是骡子是马拉出来溜溜!《壁球打砖块》增排行榜

2017-05-16 14:52 稿源:游侠网  0条评论

从古至今,人们都喜欢分胜负,当没有明确谁胜谁负的时候,排行榜就成了重要的指标。尤其是在体育业界内,排行榜上的排名都是需要一定严格分数作为标尺的,或以时间长短,或以难度大小为衡量准则。现在,《壁球打砖块(PingBall VR)》这款VR游戏也推出了排行榜,打完比赛看下自己的分数与排名,直接面对全世界大神们的挑战。

游戏开发商Immersive Artz 近日宣布旗下首款VR游戏《PingBall VR》在Steam正式发售,这是一款VR体育类游戏,游戏支持HTC Vive,售价36元。

《壁球打砖块》是游戏开发商Immersive Artz的首款VR游戏,游戏展示了打壁球这项体育项目,玩家要把球打到虚拟墙面,球会把墙壁上部分块状物体击碎后弹回来,玩家接着击打球,这是一个循环的过程,直到击球落空。

除了全球的排行榜之外,对于技术不太好或者不爱表现的玩家,官方也推出了离线模式排行榜,这样只会在本地进行排名,也有效保护隐私。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多