裤子都脱好了!《新妻LOVELY×CATION》bug激怒玩家

2017-05-04 11:12 稿源:游侠网  0条评论

在日本宅男们把动漫人物或者游戏人物口口声声称作自己的“妻子”、“女朋友”已经不罕见了,而日本美少女游戏品牌hibiki WORKS为了满足这些宅男们的愿望,宣布将要在2017年6月30日为想要和二次元美少女结婚的绅士们举办一场特别的VR婚礼,这场婚礼的女主角正是hibiki WORKS的最新作《新妻LOVELY×CATION》。

在18禁游戏《新妻LOVELY×CATION》中,玩家将与女主人用从恋爱到结婚,然后开始一年的婚后生活,既然是夫妻,羞羞事情当然是少不了了。官方宣称,只要购买正版游戏,填写游戏附带的调查问卷寄回便可参加 VR 结婚仪式的参与资格抽选,选上的话将会在教堂体验与游戏中自己喜欢的妹子举办结婚典礼。

在4月28日《新妻LOVELY×CATION》已经正式发售,按道理这是一个好消息,结果因为BUG太多激怒了玩家。到底怎么回事儿呢?

原来是玩家购买游戏之后在激活和启动游戏的时候都遇到了问题,已读剧情没办法跳过,语音无法中断,连音乐都会突然消失,当你用鼠标点击的时候背景还会出现残缺,简直不能忍啊!这把正在过五一黄金周的hibiki WORKS从假期中拉了回来,3天后放出了1.02的修正补丁,虽然是修复了之前的BUG,但是影响游戏销量那是肯定的了。

不过话说回来,只要之后不影响《新妻LOVELY×CATION》VR新婚的进行或许还可以拉回一票宅男的心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭