见证珊瑚礁迁移辉煌!《深海》内容得到整体优化

2017-04-19 15:40 稿源:游侠网  0条评论

茫茫的大海是人类几个世纪以来一直探索的地方,不过依旧了解甚少。任时光荏苒,这地球上的庞然大物依旧静静的躺在与人类生活的陆地旁边与之紧紧相依。由Wevr, Inc.开发的VR游戏《深海》揭开了不为人知海底世界的美妙景色。现在,《深海》支持HTC Vive与Oculus Rift,为玩家提供一个神奇的世界。

今天,《深海》推出了新的更新补丁,对珊瑚礁的场景进行了修正,使游戏中珊瑚礁的迁移活动更加符合真实,当然,官方也对游戏其他存在的小问题进行了优化,从而提高整体体验效果。

《深海》游戏场景展示

《深海》一共有三个场景,将带领玩家由浅入深,缓缓潜入之前从未体验过的海底世界。这三个场景分别是鲸鱼的遭遇,地球上最大物种的海底遭遇:珊瑚礁迁移,让人体会到珊瑚礁的边缘海底迁移的辉煌历程;发光的深渊,进入海洋最深的地区发现了闪光的深渊。

本次更新后的珊瑚礁场景会让玩家们在看到珊瑚礁移动之前先听到慢慢移动的声音,带来感官享受。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多