首页 > VR游戏 > 关键词  > 粉碎战斗VR最新资讯  > 正文

这个动作游戏美女超多 《粉碎战斗VR》将上线

2017-04-18 17:49 · 稿源: 17173

韩国开发商YJM GAMES今天公布了所开发的动作游戏《粉碎战斗VR(SMASHING THE BATTLE VR)》登陆青睐之光平台的消息,玩家在游戏中将扮演手持巨型武器的美少女来和敌人进行战斗。

可能玩家们关于韩国游戏开发团队,更多的是关于网游和端游的印象,例如《穿越火线》、《地下城与勇士》和《剑灵》等等,这些游戏本身的素质还是非常不错的。而说到《粉碎战斗VR》,通过开发商公布的情报来看,这款游戏同样值得期待。

《粉碎战斗VR》采用了卡通风格,总体画风上和韩国传统的游戏很接近,而在角色的动作方面也做得相当流畅,除了拥有不错的打击感,角色的招式也相当丰富。而作为美少女题材的游戏,《粉碎战斗VR》自然也少不了各种丰富的套装来供玩家选择。

游戏当前售价为11.99美元,以其优秀的素质在Steam仅仅3天时间就获得了玩家的一致好评,Valve也联系开发商开始做Steam平台的发行做准备了。目前还不知道该游戏所支持的头显类型,更多后续消息请关注17173VR。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • R星母公司押注VR游戏,不单单是蹭元宇宙的热度

    不久前,Facebook更名为Meta,并表示将all in元宇宙,也彻底让从今年春季“元宇宙第一股”Roblox上市所引发的元宇宙浪潮,达到了高潮期。以至于,如今从传统互联网厂商到游戏开发商,再到硬件设备制造商,几乎都参与到了这场元宇宙的盛宴中。

  • 动作定位更精准,游戏内容更丰富,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装系列发布

    2021年11月17日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装带来全新升级的6DoF定位交互体验,连接手机就可以随时畅玩华为VR应用市场上的精品6DoF游戏,或者连接电脑畅玩Steam平台上的海量PC VR游戏,享受沉浸式的游戏体验以及逼真的视觉画面。同时,仅188g的重量佩戴负担小,让用户在现实中尽情享受虚拟世界的乐趣。硬核配置

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产业实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 治疗慢性疼痛的VR疗法EaseVRx获得FDA授权

    美国食品和药物管理局(FDA)周二宣布,其已授权将一个虚拟现实系统作为慢性背痛的处方治疗。该疗法被称为EaseVRx,加入了该机构在过去几年中批准的数字疗法的短名单。EaseVRx包括一个VR头显和一个放大用户呼吸声的设备,以协助进行呼吸练习。它采用认知行为疗法的原理,旨在帮助人们认识和理解各种思维模式和情绪。FDA在其声明中说,该方案通过放松、分散注意力和提高对内部信号的认识来解决疼痛问题。FDA授权EaseVRx的依据是一项

  • 戴森将推出VR购物 丰富在家购物体验

    据国外媒体报道,戴森将引进VR技术,让客户在家就能通过VR设备更直观的体验试用其吹风机等产品。

  • 戴森将推出VR购物 在家中就可直接体验

    路透社消息称,戴森正在推出一项新功能,将使客户能够在家中通过VR设备来体验旗下的吹风机、直发器和造型器。

  • 格林精密:公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用 目前收入占比较小

    【TechWeb】11月28日消息,日前,针对投资者关于VR眼镜以及元宇宙方面的提问,格林精密回复称,公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用,目前收入占比较小。公司与脸书在智能音箱项目上有合作。同时,格林精密表示,公司主营业务为智能终端精密结构件、精密模具的研发、设计、生产和销售,主要产品广泛应用于智能家居、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、电子书等智能终端领域。据了解,元宇宙集5G、VR、AR、物联网、云计算、大?

  • 爱奇艺奇遇Dream VR一体机明日发布,价格成最大悬念

    元宇宙正如“火箭”神速扩张,各大VR厂商都在积极布局以期抢占市场先机,爱奇艺作为国内率先布局虚拟现实领域的重头玩家也不例外。明天下午2:30,爱奇艺将发布全新一代奇遇Dream VR一体机,官方宣布新品将搭载高通XR2 和6DoF的主流配置,价格成最大悬念!目前可以确定的是,这次发布的奇遇Dream VR一体机的综合素质是十分过硬的,在市面上仍未有更新一代处理器问世的情况下,沿用了奇遇 3 同款高通骁龙XR2 平台,8G+128GB的存储配?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天