推特回复泄天机?《星球大战:前线2》或将支持VR

2017-04-18 17:06 稿源:游侠网  0条评论

目前,《星球大战:前线1》之侠盗1号X-Wing VR任务仍然是索尼PlayStationVR头显平台上最好的VR游戏之一,据开发团队透露,他们正在为续作《星球大战:前线2》积蓄力量,有一大票好东西等着向玩家呈现。

X-Wing VR任务开发工作室Criterion Games技术总监Alex Mole日前在推特回复粉丝留言时透露,开发团队正在为《前线2》加入一些超赞的玩意儿。但除此之外,他并没有给出进一步的提示。

其实,在之前《前线2》早就被各个VR媒体全方位地报道过一遍了。这部游戏的大部分架构都由DICE工作室负责开发,这家工作室以其开发的著名FPS游戏《战地》系列由玩家熟知。在周末,Criterion工作室确认,它们将负责《前线2》的载具作战环节的设计和开发工作,而载具战正是这款游戏的核心玩法之一。虽然目前开发商还没有提及是否有计划添加VR支持,但据各种迹象推测,这个可能性还是很高的,我们也非常希望这部新游能够进入VR世界。

在《前线2》正式发布之前,我们还曾分析过这部游戏需要支持VR的五大原因。在这部续作中,玩家们将可以体验星战三部曲历史中的一些著名战役。在发布的预告片中,尤达大师和达斯摩尔悉数登场,同时现身的还有新角色Rey和Kylo Ren。遗憾的是,目前我们仍未收到任何关于VR的消息,不过,我们或许能从6月开始的E3大会上有些新发现。

《星球大战:前线2》将会在今年11月17日登陆PlayStation4、Xbox One和PC平台。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多