站长之家首页 > VR游戏 > PS4Pro最新资讯 > 正文

科幻版黑魂《迸发》进场压盘 将支持PS4 Pro

2017-04-17 11:53 · 稿源:游民星空

《迸发(The Surge)》是一款硬核ARPG新作,开发商Focus Home Interactive今天宣布,游戏已经开发完成,进厂压盘,并且将于 5 月 16 日正式发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台,预购正在进行中。

另外开发商还透露了关于PS4 Pro支持的相关问题,游戏发售后玩家将获得一个免费补丁更新,届时PS4 Pro玩家就能获得支持,玩家可以选择以动态4K、 30 帧,或是以1080P、 60 帧的画面游玩《迸发》。而第二个更新补丁将稍后到来,将允许玩家开启HDR选项。

《迸发》游戏背景设定在一个“反乌托邦式”的高度工业化未来,人们反抗压迫的,为生存而战,游戏的战斗风格类似《魂》系列的一板一眼,再加上科幻的装备和设定,想必会有不错游戏体验。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • PS5初期不会兼容所有PS4游戏 PS VR或也受影响

    索尼在 3 月 19 日公布了新世代PS5 主机的硬件规格。此外,首席架构师Mark Cerny也确认PS5 初期将兼容 100 款热门PS4 游戏的运行,但并未透露其它PS4 游戏的具体兼容计划,以及PS VR游戏是否会受影响。

  • 适合玩ps4的投影仪,ps4接投影仪教程分享

    问过很多游戏爱好者,他们的终极目标就是买台大投影仪,连上PS4 痛痛快快地在家玩游戏。为什么热衷于PS4?看了这张用当贝F1 玩的游戏图你就明白了。 道理很简单,很多游戏爱好者选择去玩咖玩游戏,因为那里的显示器尺寸更大、网速更快、网游戏的小伙伴更多。如今家家户户的网线都挺快的,那么剩余需要解决的就是大屏幕+多人同游了,这么一想,投影仪+ps4 确实是个不错的选择。用投影仪+PS4 玩过游戏的人都知道,绝对是享受。尤其搭?

  • PS5内置3种模式向下兼容:开售时PS4 TOP100游戏都能玩

    ​今天凌晨,索尼召开The Road to PS5 发布会,正式公布了PS5 许多详细信息,其中值得一提的是,索尼宣布PS5 将向下兼容PS4 Pro与PS4 游戏!

  • 关闭PlayStation Vue之后,PS4主机上线了Hulu流媒体

    ​3月4日据cnet报道,Hulu流媒体视频服务正式在索尼PlayStation4主机上线。索尼于今年早些时候关闭了其PlayStation Vue流媒体服务,本次加入Hulu将填补流媒体服务的空缺。Hulu是由NBC环球、新闻集团以及迪士尼联合投资的视频网站。其内容提供商包括福克斯、NBC、迪斯尼、ABC、华纳兄弟、米高梅公司、狮门公司和索尼等。

  • 3699元 Redmi K30 Pro 8+256G版4月上市

    ​Redmi K30 Pro已开启预售。当前上架的有标准版6GB+128GB、8GB+128GB,变焦版8GB+128GB和8GB+256GB,售价分别是 2999 元、 3399 元、 3799 元和 3999 元,标准版8GB+256GB版未上架。

  • Redmi K30 Pro真机图曝光,后置4颗摄像头

    3月17日,今天上午红米手机官方微博公布了Redmi K30 Pro手机的真机图片,本次公布的是手机的背部造型,可以看出这款手机采用了后置4颗摄像头的设计,并且这4颗摄像头位于手机中上位置,摄像头模块使用了黑色的一体的风格,至于相机模块具体参数还未公布。在今年红米官方还确定Redmi K30 Pro发布会时间为3月24日。

  • 4款全新2020款iPad Pro显身苹果官网,暗示即将更新发布

    3月18日消息,在苹果网站上,iPadOS13的中文用户手册中暂时列出了四款新的iPad Pro机型,其中包括两款 11 英寸和两款12. 9 英寸的机型。新型号包括A2228,A2229,A2231 和A2233。不过苹果公司很快就从用户手册中删除了四种型号的信息。这些信息都在表明,2020款iPad Pro的更新即将到来,此前有消息称新款ipad Pro原定在3月底发布,但现在发布会取消,有可能直接在线上更新。

  • 2K+120Hz!一加8 Pro发布日期曝光:4月15日

    3 月 13 日消息,据外媒报道,一加 8 系列发布会计划定档 4 月 15 日。

  • 一加 8/8 Pro 获工信部认证,预计最快 4 月份正式发布

    综合目前的消息,一加 8、一加 8 Pro 采用的是挖孔屏方案,刷新率最高为 120Hz,分辨率最高为 2K+,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备 LPDDR5 内存及 UFS 3.0 闪存,支持快充。

  • 索尼PS5配置公布

    今天凌晨,索尼放出了旗下次世代主机 PS5 的详细主机硬件配置。索尼 PS5 游戏主机搭载了 8 核心 Zen 2 CPU,可达 3.5GHz,显卡为 RNDA2 架构,2304 流处理,GPU 频率为 2.23GHz,达到了 10.28 TFLOPs。内存/显存总量为 16GB GDDR6,256 bit 位宽。索尼 PS5 搭载了 825GB SSD,内置一个 NVMe 插槽,支持外接 HDD,光驱为 4K 蓝光光驱。

  • Redmi K30 Pro将配备“哒哒哒”线性马达,提供4D游戏震感

    3月18日消息,今天红米手机官方微博发布消息,Redmi K30 Pro手机将会配备“哒哒哒”线性马达,该线性马达可提供4D沉浸式震感,另外还会针对 153 种MIUI场景振动优化。Redmi K30 Pro正式发布的日期为3月24日。

  • 苹果真的可能推出AirPods Pro减配版,预计4月份开始量产

    3月6日据DigiTimes报道,苹果公司供应链可能在第一季度末至第二季度初开始生产入门版的AirPods Pro,此前对该耳机的称呼有“AirPods Pro Lite”。但也有消息猜测这款耳机会是第三代的AirPods,在音质和设计与AirPods Pro相同,但会取消掉降噪功能,购买价格也相应会有所降低。苹果公司于去年年中发布的AirPods Pro自发售以来就获得了市场广泛的认可,一直处于热销状态,甚至经常需要等待预定数周时间才可以拿到货。

  • 索尼PS5配置公布 PS5主机完整配置信息一览

    3月19日凌晨,索尼正式公布了下一代游戏主机PS5的配置信息,索尼的首席架构师Mark Cerny带来了一场名为“The Road to PS5”演讲,在演讲中透露了新一代PS5游戏主机的具体配置信息。

  • 华为MatePad Pro系列实现4G5G全覆盖,全面满足智慧轻办公需求

    北京时间 2020 年 2 月 24 日晚,华为终端产品与战略线上发布会在巴塞罗那召开,曾于去年 11 月在国内发布的华为MatePad Pro当晚正式与全球用户见面,一同被推出的还有全新的华为MatePad Pro 5G版本,该产品同时也是全球首款公开发布的5G平板。虽然发布会上没有公布5G版本的国内售价,但相关消息透露,华为MatePad Pro 5G不久后将率先登录国内市场。这也就意味着,国内用户将率先同时享受到华为MatePad Pro系列两个版本的卓越体验?

  • 苹果中国官网 AirPods Pro 预计发货时间恢复至 2-4 个工作日

    目前,苹果中国官网信息显示,AirPods Pro 预计发货日期已恢复至 2-4 个工作日。此前,苹果中国官网的 AirPods Pro 预计发货日期显示为 4 周。

  • 苹果中国官网 AirPods Pro 预计发货时间已缩短至 2-4 个工作日

    据苹果中国官网显示,AirPods Pro 预计发货日期已缩短至 2-4 个工作日。此前,苹果中国官网的 AirPods Pro 预计发货日期显示为 4 周。

  • AirPods Pro Lite

    据 MacRumors ​援引 DigiTimes 报道,传闻中入门款 AirPods Pro 耳机「AirPods Pro Lite」将于 2020 年第二季度初进入工厂投产。

  • 索尼PS5新功能曝光:秒进游戏!

    在上周首席架构师Mark Cerny深入介绍了PS5 的硬件规格后,大家普遍有些失望,因为内容针对开发者,过于专业,没有玩家感兴趣的功能或性能介绍环节。

  • 2020 款 iPad Pro

    3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了全新的 iPad Pro 系列。新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风,存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,两个尺寸的起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • iPhone 12 Pro Max

    日前知名 Youtube 频道 EverythingApplePro 与著名爆料者 Max Weinbach 合作,发布了 iPhone 12 的一些新爆料称,苹果将在 iPhone 12 Pro 机型保持使用后置三摄,但会增加 ToF 传感器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议