发售前兆?《GT Sport》VR版即将开放试玩活动

2017-04-04 12:14 稿源:83830  0条评论

《GT Sport》VR版虽未发售,但是试玩已经开启!

上周,索尼互动娱乐(SIE)宣布,将于2017年4月14日至16日出席在伯明翰举行的Insomnia60展会,将提供PlayStation VR试玩,展会对公众开放,包括备受期待的《GT Sport》。

Insomnia60展会将是《GT Sport》的虚拟现实(VR)版本首次官方公开亮相。虽然游戏最初预计将于去年推出,但后来跳票。

目前这款登陆PlayStation 4的游戏没有正式发布日期,尽管官方PlayStation网站声明将在“2017年”发售。

除《GT Sport》外,SIE还将展示《PlayStation VR Worlds》以及《生化危机7》和《 Farpoint 》。

相比于远在伯明翰的试玩,《GT Sport》的正式发布才是所有玩家和粉丝的心声呀。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭