首页 > VR游戏 > 关键词  > 生化危机7最新资讯  > 正文

《生化危机7》攻略书及纪实书推出 公布原画和CG

2017-03-31 15:45 · 稿源: 3Dmgame

生化危机7》推出了一本官方攻略书,全方位带你了解《生化危机7》这款游戏,从本体到DLC的全面攻略带你轻松玩《生化危机7》,对游戏中的各项谜题进行了解析,还原恐怖大宅的真相,揭开所有的秘密。

另外一本《生化危机7》的开发纪实书也同步发行,以电击PlayStation连载的“inside report”为中心进行编撰,包括了很多《生化危机7》的开发秘闻和早期草图。

攻略本今日开售,价格 2484 日元(约 150 元人民币),A 5 大小, 416 页,非常划算;纪实书售价 4536 日元(约 280 元人民币),A 4 大小, 192 页,亚马逊上都有售。

这本《生化危机7》攻略书中包括了一些基础的内容,游戏手册帮助玩家在游戏中可以更好地进行探索和战斗的实用技巧。

情景介绍:可以让玩家更顺利展开游戏的解说内容。

疯人院模式,为挑战最高难度的玩家准备的相信攻略。

怪物全集,全部怪物的图集以及对战攻略。

《生化危机7》全剧情解析,奖杯等完美收集的内容。

DLC“Banned Footage Vol.1”“Vol.2”的内容也被收录了进来。

《生化危机7》记录书中包括了很多开发秘辛,从未有过的开发体制,面对PSVR的挑战,还有许多未公布过的原画和CG图。

《生化危机7》攻略书及纪实书内页:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信群被折叠,私域新危机

    就在今天,微信IOS更新了8.0.14关怀版本,其中一个看似不起眼的功能叫【折叠该群聊】。

  • CHD资源圣地!经营17年后:老牌游戏种子站点停服下线

    游戏模拟器的存量用户其实并不少,在国外,这些玩家中相当一部分都是复古游戏爱好者,在上世纪和本世纪初游戏机产品百花齐放、百家争鸣的那个时代,涌现出了大量经典硬件和软件作品。在模拟器圈极富盛名的站点Pleasuredome近日突然下线,结束了近17年的运营。Pleasuredome最初是MameFTP兴趣小组2004年创办的网站,并随后发展为游戏ROM和CHD格式的主要源以及索引站点。CHD全名是Compressed Hunks of Data,最初是MAME用来无损压缩LD

  • 如何做最有效的地推引流,精准获资源

    为什么要地推?其实道理很简单,因为传统的微信、微博等渠道的引流增长放缓,遇到了瓶颈,而且不是每个人都能成为微博达人或直播界的网红。所以,为了给自己更多直推的机会,并带领团队走出一条新路,只有地推是最容易实现的。“地推”这种营销方式已经存在了很久,对于销售个体和团队来说,都期望通过“地推’来实现自己业绩的爆发,其优势在于,通过线下渠道能够获取更精准的客户。所以,如何有效的地推就显得特别重要!今天要给大

  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • Varjo Aero VR头显接受消费者预订 售价约合12734元

    主要面向企业的 Varjo Aero VR 头显近日接受消费者预订,售价为 1990 美元(约合 12734.61 元)。这款头显提供了 2 个 mini LED 屏幕,屏幕分辨率为 2880 x 2720,能够提供非常清晰的虚拟图像。只是稍感遗憾的是,这款头显只提供 90Hz 的刷新率,并没有达到 120Hz 的刷新率。每个显示器都被校准为 120 尼特亮度和 99 的sRGB,95% 的DCI-P3,但只有 90Hz 刷新。当然,他们用定制的可变分辨率非球面镜片来弥补,具有“全面屏的清晰度

  • T3出行-多方资源整合,打造更系统服务

    面临着网约车平台的崛起,人们的选择标准又发生了怎样的变化呢?其实本质上还是市场选择的结果,推动网约车平台发展的是源源不断地更新,以及用户不断提高的需求,只有抓住每一次机遇,才有可能稳步发展,T3 出行作为一个新兴网约车平台,将会面临许多新的问题,但是也必须稳步向前,争当“弄潮儿”。一、多元化服务,提升乘客体验感随着时代的进步,人们的需求当然也是在慢慢增加的,所以往往过于单一的发展是不可取的。作为互联?

  • 停更3月深陷危机!李子柒公司起诉微念:在股权上被挖坑

    根据相关媒体报道,10月25日,四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息。一审原告为四川子柒文化传播有限公司,被告为杭州微念品牌管理有限公司、刘同明。据悉,四川子柒文化传播有限公司由杭州微念品牌管理有限公司和李佳佳(李子柒)分别持股51%、49%,另一被告刘同明为微念的董事长兼总经理。其实,对于李子柒有过关注的网友们应该都知道,李子柒已经有三个月的时间没有更新视频内容了,这段时

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

  • 微信群聊被折叠怎么办?10种方式,化解私域增长新危机

    ​在刚刚更新的iOS8.0.14版本中,微信悄悄更新了一个功能。用户可以通过“折叠该群聊”功能把一些群聊折叠成一个对话框,就像把你关注的公众号消息,全部折叠在一个订阅号里面一样。

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天