X
广告
首页 > VR游戏 > 关键词  > 生化危机7最新资讯  > 正文

生化危机7疯人院无伤苛刻限制通关流程解说版

2017-03-30 11:53 · 稿源: hxnews.com

1、最高难度【疯人院】

2、全程无伤通关

3、不使用二周目道具(包括圆形电锯、威斯克手枪、攻击硬币、防御硬币等)

4、不使用升级道具(镇定剂、类固醇)

5、三小时内通关

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信群被折叠,私域新危机

    就在今天,微信IOS更新了8.0.14关怀版本,其中一个看似不起眼的功能叫【折叠该群聊】。

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

  • 微信群聊被折叠怎么办?10种方式,化解私域增长新危机

    ​在刚刚更新的iOS8.0.14版本中,微信悄悄更新了一个功能。用户可以通过“折叠该群聊”功能把一些群聊折叠成一个对话框,就像把你关注的公众号消息,全部折叠在一个订阅号里面一样。

  • 全球供应链危机再加剧!越南上百万工人逃离工厂

    据媒体报道,因越南政府解除了胡志明与周围地区的防疫封城措施,自10月1日以来,大量工人逃离新冠疫情严重的南部工业区,返回乡下,越南预计可能有200万人离开工厂。值得注意的是,劳动力短缺或将进一步加剧越南工厂乃至全球供应链危机。据报道,受此影响,耐克与阿迪达斯的供应商暂停了在越南的业务,BTIG分析师Camilo Lyon预计,仅耐克一家出厂的鞋就会减少1.8亿双。他表示,耐克最近下调了销售预测,主要就是因为越南供应商停产

  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 股讯 | 债务上限危机打压美股 新版FSD跳票特斯拉一度跌超3%

    纳指跌2.83%,报收14546.68点凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,对通胀的担忧和正在发酵的债务上限危机,刺激美国国债收益率上涨,打压科技板块普遍下跌。截至收盘,道指跌569.38点,跌幅为1.63%,报收34299.99点;标普500指数跌90.48点,跌幅为2.04%,报收4352.63点;纳指跌423.29点,跌幅为2.83%,报收14546.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他?

  • 波音737客机起飞后引擎爆燃喷火:乘客拍下恐怖画面

    一架波音737-800客机,日前发生恐怖一幕。据媒体报道,当地时间16日,P57436航班从哥伦比亚麦德林(Medellin)机场起飞,目的地是多米尼加的Punta Cana。机上乘客拍摄的视频显示,飞机几乎是刚离开地面,左侧发动机就出现了喷火和类似爆炸的异响,即便如此,机组还是执意爬升到了近4000米的高度。不过,在起飞25分钟后,飞机返回麦德林机场,并在第一跑道降落。幸运的是,此次引擎故障并未导致人员伤亡,哥伦比亚方面已经采取调查?

  • 即将恢复在华运营?波音737 MAX中国试飞成功

    737 MAX是波音最受欢迎的机型之一,但是在2018年10月新加坡狮航、2019年3月埃塞俄比亚航空各有一架737 MAX飞机坠毁,两次空难导致346人遇难。据悉,两起事故均与飞机上的自动防失速软件被错误激活有关。事故发生后,波音公司一直在针对这一机型进行检查修复,并承诺已经将该机型的缺陷修复,经过审批后,部分国家开始批准波音737 MAX复飞。据媒体报道,波音周三表示,波音737 MAX于上月在中国试飞成功,并希望能在今年底前解除为期

  • 国家邮政局:9月快递业务量累计完成767.7亿件 同比增长36.7%

    今天,国家邮政局公布2021年9月邮政行业运行情况。1-9月,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成9279.3亿元,同比增长18.7%;业务总量累计完成9815.4亿元,同比增长29.3%。

  • 最冷招聘季:裁员后,我求职沟通1398次,投277份简历,面试72场

    看起来很违和,字节都要“过冬”了吗?其实,如果细数2021年对裁员的企业,也就不足为奇。在字节跳动裁员的几乎同期,互联网第四大交易平台贝壳的上海分部裁员;9月份,国内头部智能机企业 OPPO 被传裁员20%。更早之前,在线教育行业,美菜网和瓜子二手车的全国关城、橙心优选和同程生活等业务的溃败,腾讯PCG的整合优化……裁员的并非只是个例企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天