站长之家首页 > VR技术 > VR最新资讯 > 正文

更灵敏!CaptoGlove无线VR可穿戴手套开始众筹

2017-03-24 19:18 · 稿源:83830

一款外设或者硬件最容易获得资金开始生产的途径就是众筹,在Kickstarter众筹平台上出现了由CaptoGlove公司研发的VR手套,据悉,该手套开发时间历经5年之久,上个月已经在GDC上向公众展示。

CaptoGlove无线VR可穿戴手套旨在协助那些中风的病患恢复手部能力,并通过虚拟现实来实现。CaptoGlove使用Flexpoint提供的柔性弯曲传感器,采用了可洗涤和透气的材质。在舒适性上为用户打造全新的体验。

CaptoGlove无线可穿戴手套通过蓝牙与VR头显以及IOS/Android智能手机兼容。开发商还宣称它将与“所有的PC游戏,(不管是过去还是现在的)”兼容。并可以在PC、IOS、Android上免费自定义手部追踪应用程序,以定义不同的手势动作。

“人类的手是世界上最伟大的控制器。”CaptoGlove的首席执行官Paolo Trotta说。“使用CaptoGlove,您现在可以在各种任务和设备上实现自然精度,减短响应时间和提高工作效率。”

CaptoGlove无线可穿戴手套在Kickstarter平台的众筹活动会持续到4月24日,CaptoGlove的目标是筹集50000美元,众筹级别从1美元起,就能获得无线VR手套应用程序的独家更新。早鸟价160美元可以获得一个CaptoGlove无线可穿戴手套。最高众筹级别为599美元,可以获得一对CaptoGlove无线可穿戴手套,以及额外的传感器以及更高的精度。

CaptoGlove认为如果众筹成功,将在9月份发货。而支持Unity和虚幻引擎4的软件开发套件也在7月至9月份之间上市。

无线VR手套对游戏体验的助力可以说是非常大的,非常期待CaptoGlove众筹成功。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议