来镇伏四海八荒!超级队长今日全球首发《行者》

2017-03-10 11:00 稿源:83830  0条评论

【本文由83830独家报道,转载请注明出处】

在幽深的弄堂中,化身东方阴阳术士,降服四海八荒中的魑魅魍魉!3月10日,超级队长联合刃意科技、顺网、将灵异玄幻射击VR游戏《行者(The Walker)》成功落地,推向中国市场。《行者》是全球首款东方玄幻系惊悚动作体感VR游戏,目前已经在超级队长全球首发体验。

相较于市面上众多VR游戏,由刃意科技研发的《行者》真正体现了中国传统文化:黄纸朱砂符箓、鸟楷篆书、同心护锁、秦汉宝剑、八卦符印等元素使玩家第一时间融入东方古典朴素的环境中来。

虚拟世界中,玩家不再是普通人,变身东方神秘世家的传人,念咒画符搭弓射箭无所不通,在现代社会中除恶扬善,捍卫阴阳两界的界限,这就是所谓的“行者”。作为一名阴阳两界守护者,行者肩负重任又不能大张旗鼓,每每在黑夜中寻找魑魅魍魉的踪影,发现妖魔鬼怪的恶迹,降服之后拂去印痕,颇有事了拂衣去,深藏功与名的豪情。

《行者》VR在超级队长全球首发体验,用户到超级队长门店后可以即时体验到东方古老的灵异文化,沉浸其中流连忘返。超级队长与游戏开发商之间联系密切,做到了开发商VR游戏上线后超级队长门店即可同步体验,在时间上做到无缝连接。这种超紧密的合作模式既保证了VR内容出炉的新鲜度,也让用户在第一时间进行体验,达到一箭双雕的效果。

《行者》游戏的故事发生在现代社会,整个背景建立在中国古代文化与现代文化交织与冲突的基调之上。用户在游戏中右手持刀剑、手枪等武器,左手祭符咒,一段咒语后将灵力注入武器后,降妖除魔的威力大增,除此之外,还能开天眼,看破阴阳两界,用户将拥有道士与武士的能力,投入全体感战斗体验之中。

为营造《行者》的游戏环境,超级队长在广州和上海Mix【V】打造《行者》主题专区,专区内布置了古朴的东方灵异风格画面。神态迥异的妖魔散发着危险的气息,早已化为枯骨的亡灵再一次拿起战刀,朔风吹起的黄沙中呼啸着异界的战鼓声。用户来到超级队长《行者》主题专区后将立刻感受到一股苍茫、辽远的气息,让用户第一时间“入戏”。除了《行者》外,超级队长先后为《ben10》VR、《星核V接触》、《老九门》等精品游戏设置过主题专区,都取得显著成效。

从此次超级队长《行者》VR游戏的全球首发可以看出,超级队长不论在接入优质VR内容厂商方面还是在将优质VR内容推向消费者方面都在力争最佳,在整个VR行业中扮演连接技术上游与消费终端的重要角色,对推动VR消费市场起到了重要作用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭