画符念咒降妖伏魔!超级队长全球首发《行者》VR

2017-03-07 09:35 稿源:83830  0条评论

游戏在场景设定上,取材于真实的城市街头小巷,故事发生地就在中国大都市——上海,在高楼林立中的小弄堂中,寻常百姓家门前与妖魔进行战斗,代入感超强。玩家将在熟悉的环境中面对灵异虚幻的事物,让人感到紧张刺激,加强灵异恐怖的感觉,对玩家的大脑带来前所未有的冲击感。

《行者》在画面上制作精良,拥有次世代主机品质美术效果。游戏中的妖魔鬼怪在设计上更加符合东方人的认知观,枷链、护腕、长生锁、护心镜、扎起来的发髻等元素无一不体现了中国元素。这些东方妖魔将称为玩家的对手,而且每一种怪物的都极具特色,需要玩家与之斗智斗勇。

“天灵灵,地灵灵,太上老君急急如律令!”是道士作法的台词之一。游戏中,玩家将左手持符咒,右手拿武器与妖魔对抗,武器包括古剑、弓箭和枪械,当武器与符咒融合后对妖魔将有巨大伤害加成。将带来FPS 的全新VR概念,感受物理 能量,近战 远程,传统武器 符咒带来的360°全体感战斗体验。

游戏将提供玩家丰富的系统玩法和游戏体验,例如:符咒系统、吸魂系统、天眼系统。在“天眼”系统模式下,玩家将体验到“阴阳眼”的效果,类似于我们所熟知的灵瞳,开天眼之后,依附于原有世界的另外一个世界就会呈现,这个世界当中会看到很多隐藏的灵异体。

《行者》VR即将上线超级队长

《行者》VR将于3月10日在全国超级队长VR线下店正式登陆,喜欢这款游戏的玩家可以前往抢先体验。此外,超级队长还将在广州和上海Mix【V】打造《行者》主题专区,让广大玩家在虚拟现实的空间中体验更多的中国传统元素。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭