国家旅游局与HTC以及任我游合作发展VR旅游业

2017-02-22 18:18 稿源:VR乐趣网  0条评论

旅游业也是现在重点发展的一个行业,我们如今的生活节奏很快,休闲时都会想要出去旅游走一走,但是时间又十分有限,此时虚拟现实就是很好的媒介。

今天,国家旅游局信息中心、HTC以及厦门任我游共同宣布,携手合作发展中国VR旅游云数据服务平台。

据消息,中国VR旅游云数据服务平台将通过对旅游大数据进行深度分析,为用户提供虚拟现实相关应用。该平台包括,智慧旅游门店交易系统以及Vivepaper旅游杂志等。这些虚拟现实相关服务还将通过360度视频提供,而国内的360度视频内容制作商兰亭数字、赞那度、UtoVR等都是该平台的内容供应商。

此外,中国VR旅游云数据服务平台与众多旅游企业进行深度合作,包括中国国旅总社,中国康辉旅游集团,中国凯撒旅游,湖北宝中旅游、南湖国旅、厦门航空国际旅行社、厦门旅游集散服务中心等,并通过中国智慧旅游产业联盟、中国信息界杂志社、旅业传媒等旅游媒介平台推广。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多