我只是来看奶的!《沙排3》21弹完整泳装大比拼

2017-02-15 13:18 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

拿当前超级火热的VR游戏来说,在一些厂商还埋头研究打打杀杀的游戏的时候,岛国人民已经想到把具有“日本本土特色”的黄油与虚拟现实游戏相结合,于是一大波黄油狂轰乱炸!

其中《死或生:沙滩排球3》(デッド オア アライブ エクストリーム3)可以说是宅男的心头好!别的不说,满屏都是奶子长腿在晃荡,试问哪个男人受得了!

众所周知《死或生:沙滩排球》系列游戏是经典格斗游戏《死或生》的衍生作品,到了第三代作品《死或生:沙滩排球3》刚好碰上VR热潮,于是就来了个结合!游戏更加逼真贴近真实,支持更柔软的角色胸部与臀部弹性,当然也包括更透亮水嫩的皮肤,及更具物理特点的服装材质系统。设想一下加入VR的支持后,各位绅士们置身于沙滩,海洋以及众多比基尼童颜巨乳之中是何等幸福!

该作从2016年3月24日在亚洲地区发行,游戏当中除了超多养眼的妹纸之外,最大的特点就是各种各样款式的泳装了,一套比一套布料少,一套比一套更让人喷鼻血!

而目前,《死或生:沙滩排球3》也已已经配信了第21弹泳装,于2017年2月2日-2月15日限定时间开放下载,今天是最后一天了,宅男们还等什么,机不再失时不再来!

既然都配信到第21弹了,我们没理由不来细数一下前20弹的精彩服装大比拼!

下一页:《死或生:沙滩排球3》第1~10弹!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多