索尼Xperia手机惊艳亮相!设计初衷或为配合PSVR

2017-01-18 15:49 稿源:83830  0条评论

不见不知道,一看吓一跳呀,都说索尼大法好,可是这一点真的万万没想到呀。据外媒爆料,索尼为了配合Playstation VR上市,曾经设计了一款Playstation纪念款的Xperia手机。

Playstation VR早已经在去年10月上线,实际上索尼作为playstation 4的附属配件或者是独立的VR游戏配件而言,都已经迟了一步。并且VR配合自家的2K分辨率手机的设计方案,在目前来说也不算新鲜。

这部手机采用5.9寸屏幕,2K分辨率,Exynos8895处理器,6GB运行内存,128GB存储。处理器上没有采用骁龙系列,难道是骁龙的发热量吓坏了索尼?

下一页:2k分辨率

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多