三星与福克斯合作开发《24号攻势:传奇》前传

2017-01-10 18:12 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

三星的VR部门是这家公司接触360度全景体验的一个最主要通道,最新出的一部全景视频则来自于福克斯公司,它与VR作品制作专业公司Here Be Dragons一起,开发出了这部《攻势》系列全景视频。

《攻势》是一部三星VR平台专属的全景视频,是之前推出的著名VR系列作品《24号攻势:传奇》的前传。它的故事背景设置在《24号攻势:传奇》发生之前,将观众们置于一场由Eric Carter中士带领的特种部队与以Ibrahim Bin-Khalid为首的恐怖分子小队。在视频中,我们可以见到美国反恐局总管Rebecca Ingram,就是她一直在领导着这个持续10年之久的猎杀行动。

原版系列视频的粉丝们将有机会见到一组全新的卡司和故事线,这部视频的官方简介如是写道:“6个月前的也门,一队由Eric Carter带领的美军精英特种部队暗杀了恐怖组织领导人Sheik Ibrahim Bin-Khalid。但是,Bin-Khalid却阴魂难散。他的追随者们立誓要为他复仇,因此,Carter和他的家人成为了恐怖分子的目标,Carter也被迫加入了联邦证人保护计划,但是,近期发生的几个可疑事件让Carter发现,它的家人和小队已经暴露了。”

为了保护自己和家人,Carter招募了Rebecca,这位资深联邦情报机构官员也曾参加了暗杀Bin-Khalid的行动,现在,她还需要她的丈夫John Donovan在美国总统竞选中摇旗呐喊。那么,究竟Rebecca会选择安心当未来第一夫人,还是重回她曾热爱的反恐事业当中呢?

“Carter和Ingram一起,在这部快节奏的恐怖之旅中揭开了一个神秘复杂恐怖组织网络,在经历了太多磨难之后,他们甚至不能知道还能够相信谁。而在与Bin Khalid的余孽交战过程中,他们还直面自己的身份、家人和过去,面临一系列激烈的冲突。”

这部《攻势》由《24:传奇》首席制片人Howard Gordon与Here Be Dragons联合开发。你可以前往三星VR官方网站下载GearVR专用软件来观看这部作品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭