首页 > VR技术 > 关键词 > 宣传最新资讯 > 正文

无头主人公?真人版鬼屋?丁丁U盘?这波宣传有料!

2017-01-09 16:53 · 稿源:83830

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

离《生化危机7》正式发售只有两个星期了,不管是官方宣传活动还是《生化危机7》的一些周边新闻越来越多,而且越来越离谱。看来,对于这部即将问世的大作,玩家也好,Capcom也好,都非常有信心的样子!那我们来看看《生化危机7》这两天都闹出了哪些动静。

无头主人公惊现《生化危机7》荧屏

我们都知道《生化危机7》是一款第一人称的游戏,可是就有这么闲不住的玩家把这款游戏的试玩制作成了第三人游戏,让人惊奇的是,第三人称的视角实现了不少原版里无法实现的效果。我们来看看这位外国玩家制作的视频剪辑:

从视频中我们可以看出,在第三视角的情况下,主人公是无头的,其实在很多第一人称的游戏中,主人公的脑袋确实是没有的,比如逃生、消防员之类的。不过就这么一段视频,让很多玩家大呼过瘾,并猜测,第三人称应该会比第一人称会更加恐怖,更加有意思,你们认为呢?

真人版《生化危机7》即将开启体验模式

为了给自家的《生化危机7》推出做宣传Capcom也没闲着,他们准备在英国伦敦打造一个和游戏中贝克一家一样的房子,然后玩家可以在现场体验真实版的《生化危机7》,玩家在现实游戏中扮演电视台记者,前往鬼屋调查人员失踪事件,看看视频,抢先体验一下,现场版的到底有多恐怖。

活动将在2017年1月20日开启,持续3天,只有在伦敦时间下午13点到晚上22点,每天接待28组(一组2人,单人无法参加)。所以如果身在伦敦的你,有福气了,可以提前现场体验一下。至于这样的体验会会不会在世界开展,官方没有透露,不过估计在日本、美国还是有可能的,不过即使没有体验到现场版也没多大关系,毕竟游戏才是正主。

下一页:丁丁和U盘之间微妙的关系

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • 腾讯总部来了一个巨型“U盘” 年底前还要造300个

    日前,腾讯滨海大厦楼下搭建了一个集装箱,名叫“腾讯云5G边缘计算中心”。所谓“边缘计算中心”就是远离大型数据中心的数据中心。有了它,数据不用返回数据中心进行统一

  • Win10新预览版Build 20226推送:SSD掉盘、坏盘提前告知

    今晨,微软面向Dev开发通道的Insider会员推送了Windows10 新预览版,操作系统版本号Build 20226。官方日志中,新功能方面仅公布了一项,但相当实用,即NVMe SSD健康状态监视。

  • 微商起盘,11条选品建议

    这几年一直从事代理模式的电商业务,经常需要和各种微商团队长打交道。村长对微商这个群体不仅不反感,反而心生敬佩。

  • 6万亿!“万物皆可盘”背后的文玩江湖

    坊间此类“鬼市”,一是指假的、来路不明甚至非法的东西多,二是往往在夜间交易,无人组织亦无人管理,像荒地里的野草一样野蛮生长。在这类隐秘的鬼市上交易的商品多为传统文玩物件:老磁器、紫砂壶、古钱币、蜜蜡手串。

  • 如何在币虎用100U赚到100000U?

    从100U到100000U需要多长时间?1年?两年?还是10年?我的回答是7天。也许是幸运女神的眷顾,也许是持续研究的回馈,7天时间里在连续踩对8次行情之后,手中的100U,增长到了100000U。财富暴涨除了运气加持,细心研究,不乏魄力外,币虎合约资产多样化且更新快也助有一臂之力。 以小博大,赚取第一笔本金 Sushi作为近期大热的项目,先被曝出创始人抛售套现,继而又有FTX创始人接管项目,币价经历了跳水后的微弱反弹,一直在3U左右?

  • 华为nova7 SE 5G活力版即将登场:搭载联发科天玑800U

    今年上半年,华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE三个版本,全面覆盖各个价位段并均获得广泛好评。进入下半年,华为除了将推出备受关注的Mate 40系列旗舰之外,nova7系列再将迎来新成员——华为nova7 SE 5G活力版。 现在有最新消息,近日有数码博主晒出了该机的新品预热海报,预示着该机即将与大家见面。根据此前曝光的消息,全新的华为nova7 SE 5G活力版与前作华为nova7 SE相比最大的不同之处就?

  • 18TB硬盘的春天来了:西数红盘、紫盘同时升级

    曾经,机械容量的停滞不前饱受批评,而最急一段时间,西部数据和希捷仿佛商量了好一样,铆足了劲发布大容量硬盘。比如西数的数据中心级Ultrastar DC HC550 16/18TB、企业级金盘16/18TB,希捷的

  • 华为nova7 SE活力版入网:联发科天玑800U成就更高性价比

    上半年华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE三个版本,全面覆盖各个价位段并均获得广泛好评。进入下半年,华为除了将推出备受关注的Mate 40系列旗舰之外,nova系列也即将迎来新成员。 现在有最新消息,这款被称为华为nova7 SE活力版的新机现已获得入网许可,在不久后就将与大家见面。据近日工信部网站公布的信息来看,一款型号为CND-AN00的华为新机获得入网许可,不出意外的话该机就是此前已多次曝

  • 郭敬明指导:《阴阳师》改编真人电影官宣 定档12月25日

    热门小说《阴阳师》改编的真人电影《晴雅集》正式官宣,其会在12月25日上映。据悉,《晴雅集》由郭敬明执导,主演阵容相当强大,包含了赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎等主演。电影《晴雅

  • 【网络安全宣传周】通付盾央行监管沙盒篇

    9月14至20日期间,国家网络安全宣传周拉开帷幕,在此期间,通付盾“宣传周”也同步开启。作为多年深耕数字科技行业的资深企业,通付盾将围绕云战略实践、SaaS服务、信创及监管沙盒等四大主题,向广大客户分享通付盾在数字科技领域的实践成果。今天主题为:通付盾央行监管沙盒篇。2020年9月16日,随着金融科技创新监管试点应用(苏州)试点应用在第二届中新(苏州)金融科技应用博览会上的宣布,代表此次通付盾入围的创新应用“基于

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 探索“直播+真人秀”新模式 快手上线首部长视频综艺《蓝莓孵化营》

    当手机直播与电视真人秀碰撞,生活在小屏幕中的“网红”们该怎样应对?电视电商次元壁被打破,为了占领头部称号,他们又将碰撞出怎样的火花?集结全领域头部达人,打造生动刺激的圈层玩法,一场专属于网络达人的职业技能比拼就此开始。9 月 26 日,快手上线了首部完整版综艺节目《蓝莓孵化营》。这档由浙江卫视打造的全国首档互联网职业竞技励志节目于 9 月 26 日起每周六晚更新,并同步在快手播出。三位首席孵化官李诞、王祖蓝、?

  • 美团点评盘中涨幅超3% 股价刷新历史新高

    10月12日消息,美团点评盘中股价创下历史新高达282港元,截至发稿,美团报278.4港元,涨3.11%,最新市值1.64亿港元。日前,美团点评发布公告称,公司的英文名已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司的双重外文名称,代替原有的“美团点评”,该项变更已于9月30日生效。另外,近日,美团通过内网宣布,在保证员工薪酬竞争力及加薪力度的前提下,将实行以“扁平职级,宽带薪酬”为?

  • 国内首个智能理财AI“支小宝”亮相外滩大会:听对话超70%观众以为是真人

    智能理财AI“支小宝”和蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏进行了一场类似“图灵测试”的实验,现场超半数人认为,“比较像真人”。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提问的比例也提高了100%,但距离像个真人那样准确理解人们的想法,还有不小距离。邓宏表示,“AI背后是支付宝理财智库多位专家和机构的投研智慧,还将不断驯化和迭代。”

  • 改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

    Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。AirPods Studio传言是苹果的头

  • 央视调查家用美容仪质量状况 实际体验往往达不到宣传的那么好

    【央视调查家用美容仪质量状况】爱美之心人皆有之,提拉瘦脸、去皱变年轻是很多人梦寐以求的效果,这几年来,像瘦脸仪、嫩肤仪等家用美容仪在市场上大行其道,似乎总有一款适合你。然而,调查显示,有些产品的效果却不像宣传的那么好,甚至还可能伤害到您的脸。

  • Mate 40系列宣传筹备已收尾 有望于10月正式发布

    9 月 19 日来自国内微博数码博主@长安数码君爆料,一直以来备受行业瞩目以及用户关心的华为Mate40 系列发布筹备阶段已经进入收尾阶段,目前已经开始在部分线下店逐步规划物料,预计将在十月正式开启预热阶段,正如在此之前华为消费者业务CEO余承东在 2020 华为开发者大会透露的一样“新款Mate旗舰再等一等,一切都会如期而至。”

  • 国庆档电影,都去短视频平台开辟宣传战场了?

    经历了半年多的疫情压抑,电影行业终于在国庆档迎来了爆发,以历史第二的票房成绩,强势宣告了电影行业的复苏。如此票房佳绩,离不开国庆档优秀电影的支持,尤其是《我和我的家乡》、《夺冠》、《姜子牙》、《急先锋》、《一点就到家》这五部电影,从所有在映电影中脱颖而出,成为 2020 年国庆档电影的代表。

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天