首页 > VR行业 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

小宅VR与百度VR浏览器合作!为用户提供优质内容

2017-01-06 11:50 · 稿源: 游侠网
文章目录
《小宅VR与百度VR浏览器合作!为用户提供优质内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小宅VR与百度VR浏览器合作!为用户提供优质内容

近日,小宅VR与百度VR浏览器达成合作,致力为用户带来更好的VR体验,小宅VR提供硬件支持,而百度VR提供丰富的VR内容。

京东数科与百度地图达成合作 百度地图用户可刷京东支付“二维码”乘车

今日,京东数字科技与百度地图共同宣布将在公共出行、支付能力、开放平台、用车服务等领域建立全面合作。

百度搜索与清华大学合作 让盲人用户也能轻松“百度一下”

在 10 月 15 日国际盲人日当天,由中国残疾人联合会指导、清华大学主办的“包容与多样——无障碍发展国际学术大会”在北京清华大学召开,来自全球的专家学者共同探讨了国际无障碍发展经验和最新的趋势。在大会上,清华大学未来实验室主任徐迎庆教授正式发布了由清华大学自主研发的大幅面触觉图形显示终端的产品原型,该设备可以让盲人在互联网上也可以更加轻松地“读”懂文字甚至是图片内容。清华大学发布的大幅面触觉图形显示终端

百度贴吧停止代运营合作:为用户 为更好

近日,百度贴吧发布官方微博,称为了让贴吧越来越好,坚持以用户利益为重,百度贴吧已于7月7 日起停止企业商业认证合作。原合同有效期内已认证的企业,合同到期后将关闭吧内商业运营功能。百度贴吧还表示:“我们相信‘用户至上’的产品理念,既是百 度、也是贴吧运营代理商都应该坚守的信仰。面向未来,贴吧将秉承用户至上的原则,努力提升内容质量与用户体验,更好地为用户服务。”

百度贴吧停止代运营合作,用户是最大赢家

在贴吧的商业化、内容质量和用户体验之间,存在着一个难以捕捉的平衡点,这也是贴吧近年来面临的主要挑战。

传贴吧停止商业运营合作 百度:是为提升用户体验

网易科技讯7月25日消息,今日某媒体曝光一份“内部邮件”称,百度已经开始对贴吧官方吧产品进行下线处理。据曝光的内容来看,非标产品中贴吧频道的官方吧、游戏/体育/动漫类目官方吧、明星吧、垂直化吧、地区吧等涉及转让吧主权限以及吧定制权限的相关售卖均即时终止。对此,百度官方向网易科技回应,为提升贴吧的内容质量和用户体验,7月7日起百度贴吧停止代运营合作,原合同有效期内的代运营贴吧,合同到期后将关闭吧内商业运营

百度全面停止病种类贴吧商业合作:为用户!

2016年1月12日,百度公司正式对外宣布,百度贴吧所有病种类吧全面停止商业合作,只对权威公益组织开放。百度表示,凭借权威公益组织在相关病种领域的专业积累,百度贴吧将为广大吧友提供更优质的内容服务。 此前一天,专注血友病防治的NGO组织&...

百度云与三星达成合作协议 用户总数超2千万

百度今日正式推出针对终端厂商的定制化云解决方案,并与三星达成了全新的平台级合作,首款合作产品为Galaxy NoteⅡ。

用户为VR抢破头?百度VR浏览器全景H5差点宕机

2016年,VR硬件的火热、内容聚合平台的不断诞生,都彰显了VR行业元年的火热,可是从用户角度来看,到底对VR表现出了什么样的态度?或者,C端市场又是如何看待VR领域和行业的呢?

百度手机浏览器“领跑抢票” 更懂用户需求

昨天,中国铁路客户服务中心订票网站12306.cn推出了12306手机客户端,让广大用户可以用手机买火车票。消息一出立即有网友表示,12306吸收互联网公司的“营养”,推出客户端是好事,但在很快将到来的春运,能否做到接受海量购票请求而少宕机、少出故障,还有待考验。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天