高端眼镜生产商Safilo有意进军智能眼镜领域

2016-12-27 13:37 稿源:VR乐趣网  0条评论

虚拟现实眼镜与增强现实眼镜不单单是吸引了游戏领域的公司,与其他科技领域的公司,现在眼镜生产商也被吸引了,要进军这个领域了。

为奢侈品品牌Dior,Fendi和Hugo Boss等供货的著名高端眼镜生产商Safilo Group SpA,有意转型进军智能眼镜领域。在下个月的拉斯维加斯消费电子CES展中,这家意大利公司将展出一系列与互联网连接的智能眼镜。

但与Google Glass一眼能看到的科技感不同的是,这款眼镜在外观上与普通眼镜并没有太大区别。也就是说,没有显示屏、摄像头那些设备。

虽然不像人们印象中的智能眼镜,但Safilo的首席执行官Luisa Delgado介绍,这款眼镜产品外观上更加时尚,还将具有更多AR方面的功能。其镜架中内嵌五个传感器,专门用来测量佩戴者的脑电波。同时智能眼镜会将测量数据发送到智能手机App中来评估佩戴者的思维状态,帮助用户放松精神和冥想。

Safilo将与来自多伦多的InteraXon公司合作,该款眼镜的其他功能将会随着时间的推移而不断的进行完善。明年将率先在美国市场销售,未来这项技术还将被使用在迪奥等品牌的眼镜中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多