首页 > VR游戏 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

Steam冬季促销开始:大作3折不到 《GTA5》半价

2016-12-23 08:49 · 稿源:快科技

今晨,Steam冬季大促正式拉开序幕,G胖牌收银机又到了开足马力工作的时候,时间持续到1月3号。

首日上线优惠的大作名单中有《毁灭战士》系列、《巫师3》年度版、《GTA 5》、《文明》全系、《全境封锁》、《正当防卫3》等等。

比如《全境封锁》现在半价,国区售价104元,A卡合作游戏《毁灭战士4》大降67%,售价65元,《文明》全系有10%~76%的优惠,其中《文明6》降价10%卖179元,经典的《文明3》仅4元,《文明4》仅16元。

另外,开放世界动作游戏《正方防卫3》大降75%卖40元,《GTA 5》半价卖94元,《巫师3》年度版(全DLC)降价41%卖94元(《狂猎》仅63元)。

目前,Steam国区支持支付宝、微信、腾讯财付通、银联等多种支付方式,要不要入正或者喜加1?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签