站长之家首页 > VR游戏 > 小米VR最新资讯 > 正文

小米VR首批内容曝光: 9款高质量游戏任你玩

2016-12-20 11:32 · 稿源:17173.

来VR-天黑请闭眼

关键词:策略+社交

该游戏基于风靡世界的桌游“天黑请闭眼”(又称杀人游戏),VR版本的游戏规则与现实版桌游规则类似。在游戏中,玩家会被随机分配到两个对立的阵营,通过交谈、观察、思考,推理并找出隐藏在身边的敌对阵营玩家,坚持到最后的一方为胜利方。每局游戏最多可支持12位玩家同时参与。

星际战争

关键词:科幻+竞技

故事发生在未来世界,虽然人类技术得到了长足进步,但近地星系中的资源已经消耗殆尽。人类舰队决定派出探索者去搜索未知宇宙,为人类文明的延续找到前进的方向。玩家将会成为虫洞先期探索者的一员,在宇宙环境中与外星敌人进行搏斗,直到为人类文明找到延续之路……

剧情模式和随机探索模式,你会选择哪一个?

Hello mars

关键词:科幻+探索

首款次时代移动VR体验,根据NASA真实数据设计,展现了人类史上危险系数最高的登陆行动。

Hello Mars主机级别的4K模型贴图,配合好莱坞工作室制作的3D音效,带给用户极致真实的影院级体验。 在稍后上线的正式版中,你也可以借助手柄化身火星探索者,执行空间对接等各种探索任务了!

荣获“2016 金翎奖”玩家最期待的移动端VR作品。

梦幻风之旅

关键词:音乐+跑酷

驾驶着纸风机的小姑娘,穿越充满魔力的梦幻世界,寻找失散的同伴。不需要手柄,也没有血腥的厮杀,Dream Flight会让你彻底陶醉在充满艺术感的视听盛宴中。

值得一提的是,这款游戏中每一首背景音乐都由西方独立音乐制作人倾情打造。近期将推出两个全新地图,搭配圣诞彩蛋,只为给玩家提供更好的游戏体验。

终结者2

关键词:终结者+竞技

这是一款基于原著电影改编的VR游戏,玩家将在其中扮演从未来回到90年代的机器人T-800,目标是保护未来的领袖约翰·康纳和他的母亲莎拉不受伤害,而同样穿越回90年代的液态机器人T-1000将是游戏中的终极挑战。玩家最终将击败T-1000并摧毁制造天网的电脑公司。

玩家可以逐步养成自己的角色,并挑战最高难度。游戏分为四个章节,分别对应原著电影中的经典段落。目前Lite免费试玩版已经上线。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议