献给加班人!《加班狗逆袭之夜》让VR电影更有意义

2016-12-17 14:22 稿源:83830  0条评论
VR电影,除了工匠精神,还有梦想

《加班狗逆袭之夜》作为国内首部描写大都市压力下生活的年轻人的VR电影,虽然没有纪录片的真实、朴实之感,但是仍旧可以让80%的北漂学生族们产生共鸣,因为《加班狗逆袭之夜》的编剧团队就是北漂年轻一族的一员,他们用自己、朋友们的亲身经历改编了这样一部感人、却有朴实的电影。

《加班狗逆袭之夜》虽然是喜剧,但是往往喜剧中最能让人们在欢笑之后沉思或是哭泣,电影艺术大师卓别林曾经说过,“喜剧其实源自于悲剧”,喜剧是源自对荒诞与错位的展示,而造成荒诞和错位的往往是悲剧。

而用喜剧去展示VR电影,无论是在内容上还是在内涵上,都是一种升华,一种宣泄。

北漂的一代年轻人:

普通镜头只能记录疲惫的脸,VR镜头却能记录空旷的办公室独留你一人加班;

普通镜头只能记录你桌上的泡面,VR镜头却能记录你身后已满的垃圾;

普通镜头只能记录键盘上劈啪作响的手,VR镜头却能记录你手旁成堆的文档;

北漂的一代年轻人啊,带上VR,享受片刻的安宁吧,毕竟,能加班到此时此刻,谁不是有梦想的人。

而做VR的人,谁又不是有梦想的人。

目前《加班狗逆袭之夜》已经全网同步首播,爱奇艺VR、搜狐VR、乐视VR、PPTV VR、华数TV、酷六视频等20多家视频媒体平台同步推荐,83830、百度VR、17173VR等70余家媒体同步推荐。

如果你也是VR从业者,如果你也是在北漂中挣扎的一员,如果你也是加班大军中的一员,不妨去看一眼《加班狗逆袭之夜》。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭