首页 > VR行业 > 关键词 > PSVR最新资讯 > 正文

单眼1080分辨率! PS4Pro才能发挥PS VR的潜力

2016-11-10 16:43 · 稿源:17173

PS4 Pro一直作为PS4的升级版本被大肆宣传。那么,这一平台在PSVR上的发挥又如何呢?日前有外媒表示,似乎只有在使用PS4 Pro的时候,才能发挥出PSVR的最大画面性能。

据悉,在使用PS4 Pro连接PSVR进行游戏的时候,单眼可以达到1920x1080的分辨率,而普通版的PS4仅能达到1440x810的分辨率。

PSVR的最大分辨率就是1920x1080,也就是说,只有使用PS4 Pro才能达到这一数值。这也是首次披露PS4 Pro对PSVR的具体提升空间和详细参数。

Sony的吉田修平曾经多次表示:PS4 Pro的实际表现将会超越GPU表面数值,并且强烈推荐玩家同时“拿下PS4 Pro和PSVR”,如果外媒的消息属实,则吉田的话相信并非空穴来风了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议