嗨爆全场!世界上最大的VRLA Expo展会带你装回逼

2016-09-29 17:51 稿源:游侠网  0条评论

随着VR与AR技术越来越成熟,VR&AR已经成为了整个世界的焦点和话题。世界各地关于这两方面的展会也已经数不胜数,近期更有一个展会引起了业界的广泛关注--VRLA Expo。

即将在2017年4月14日~15日开展的VRLA Expo展会被称为世界上最大的VR&AR展示会,将在洛杉矶会议中心(西厅A)举办。

该展会不仅是面对VR&AR专业人士,一般消费者也可以参与到其中。Oculus Rift、HTC Vive、PlaystationVR、Google Cardboard、Gear VR等主流VR头显都会出现在展会上,对VR头显一直处于观望态度的朋友,也可以趁此机会体验个够,选择满意的下手。

回顾一下上回刚开展的VRLA Summer Expo 2016:

据外媒报道,这次展会使用的展厅是上回的3倍之大!让我们一起来期待这场VR&AR的盛宴吧~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多