首页 > VR行业 > 关键词 > 美国最新资讯 > 正文

美国第一车祸天团OneRepublic 为新单曲拍360度MV

2016-09-28 18:07 · 稿源:游侠网
文章目录
美国第一车祸天团OneRepublic 为新单曲拍360度MV》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国第一车祸天团OneRepublic 为新单曲拍360度MV

著名的美国第一车祸天团为新单曲拍360度MV,这段沉浸式的体验讲述了两个住在墨西哥城的街对面的年轻人之间的故事。

360上美国“实体清单”背后,美国的“制裁榜”我们的“光荣榜”

美国商务部再度祭出"实体清单"。 33 家单位中唯一一家网络安全企业上榜。针对美方非理智行为,我们提议:让美国的“制裁榜”成为中国的“光荣榜”。这是因为,我们深刻地意识到,美国对中国高科技企业的“卡脖子”行动愈演愈烈,并已从传统芯片、精密仪器制造,向中国网络安全行业渗透。这又一次警示我们,网络战已经登上大国博弈的主战场,无论是去年委内瑞拉全国电网大面积瘫痪,还是伊朗击落“全球鹰”无人机后遭受美国猛烈的?

剖析:美国制裁360背后的“多重忌惮”

众所周知,“实体清单”是美国出于忌惮,针对敌对国惯用的商业“黑名单”伎俩。而本次360“入围”美国黑名单,是继传统芯片、精密仪器制造、高性能计算机、通信之后,我国首家网络安全公司上榜。 那么问题来了,美国号称世界头号网络军事强国,拥有举世闻名的网络作战部队和情报间谍系统,却为何在昨日,要大费周章地将远在大洋彼岸的网络安全公司 360 纳入制裁的“实体清单”呢? 360 公司已经动了美国政府的蛋糕! 在动用“实体

360回应被美国列入“实体清单”:坚决反对美方将商业活动和科技研发政治化做法

针对美国商务部 22 日宣布将奇虎 360 等多家中国企业列入“实体清单”一事, 360 集团回应称,坚决反对这一不负责任的指责,并反对美国商务部把商业活动和科技研发政治化的做法。

过去两年美国发生90多加密货币欺诈案 仅追回3600万美元

过去两年时间里,美国SEC和各州监管机构提起了 90 多起与加密货币有关的案件。而到目前为止,监管机构仅成功为被欺骗的投资者追回了约 3600 万美元。

三星360美元的Galaxy A6将于9月14日在美国上市

三星已确认其最新一批中档手机和平板电脑将于9月14日起在美国上市,其中,Galaxy A6配备5.6英寸OLED显示屏,建议零售价为360美元,由美国运营商Sprint独家推出。 10.5英寸Galaxy Tab A Wi-Fi版本将于同一天在亚马逊和沃尔玛等商店上市,而LTE版本将在今年晚些时候由Sprint和Verizon销售。6月早些时候,三星已经与运营商合作推出Galaxy J3和J7。

美国完成首次暗网卧底行动:收缴2360万美元违禁品

近日,据外媒Engadget报道,美国刚刚在对抗暗网的过程中取得了重大胜利!包含司法部、国土安全案调查局、特勤局等政府部门已经宣布它们完成了有史以来第一次暗网卧底活动。

360度无死角看美国电商 税收复杂最令人头疼

在这个全民电商的时代,作为领头羊的美国自然是个处处吸人眼球的市场。如果你想深入了解它或者去到那里分一杯羹,就有必要先知道它方方面面的情况,包括电商环境、消费习惯、物流、税收以及相关法律规定等。

Moto360运动版来了将于明年1月美国上市

说了半天,运动版终于要来了。最新的Moto360相比之前的模型明显有所改进,但它并不适合运动一族。摩托罗拉深谙此事,宣布正在研发针对运动一族的“运动”版本。目前公司宣布运动版本的Mot...

Xbox 360:连续18个月成为美国最畅销游戏机

微软在第四财季的会议上表示,Xbox 360连续18个月成为美国最畅销的游戏机。上个月微软总共售出25.7万台Xbox 360,营收2.72亿美元,这个数字比其他游戏主机加起来的总和还多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360没有内容

    不久前, 360 旗下的金融产品“ 360 借条”,因一条“美貌空姐因借条额度不够,拒嫁农村侏儒男”的低俗广告,成功点燃了全网怒火。正如网友所言,这条发布在短视频平台上的“土味”广告,精确踩中了能够引发热议的每一个雷点。

  • 360数科推出自助取袋机“360袋小保” 提供可降解、零污染环保袋

    10月14日消息,日前,360数科推出无人零售智能自助取袋机—360袋小保,为看病就医的患者提供可降解、零污染环保袋。据悉,360袋小保通过与医院合作,在医院自助缴费处、候诊大厅等区域设置智能自助取袋机,提供采用食品级材料、符合国家标准的可降解环保袋,方便就医患者取袋,解决医院无法提供塑料袋的难题。360袋小保相关负责人介绍,推出360袋小保的初衷是出于环保和便医服务两方面的考量。 医院是塑料袋使用较多的

    360
  • 99.9%都关门了 官方发声:全国在运营P2P公司仅剩6

    10月22日上午,在2020金融街论坛年会上,中国银保监会副主席梁涛表示,全国实际运营的P2P、网贷机构已经由高峰时期的5000家,压降到9月末的6家,借款借贷规模及参与人数连续27个月下降。5年前

    P2P
  • 360首款平衡车来了:30公里续航+自动LED大灯

    10月20日下午,360Ai家官方微博宣布,360智慧出行秋季发布会将于22日下午2点举行,届时将带来360首款平衡车,主打“平衡到极致”,“好玩、实用又安全”。据了解,360首款

    360
  • 360路由器新品明天发布:种豆得豆

    今天,360路由器发布预告称:“360路由器新品,10月12日见。”在预热海报中,我们可以看到“种豆得豆”字样,可能暗指新品支持挖“京豆”功能。

    360
  • 360|简普科技数据分析:全国房贷利率连降7月,苏州今年降幅超60BP

    2020年以来,由于受到疫情的影响,人们的避险情绪也达到了高峰,各地区房贷利率都在持续下调,而这一现象在地区疫情严重与否上表现出了不小的差异。在中央的指导下,房地产业仍然坚持房住不炒政策,全国房贷利率连续下降七个月,对房地产业起到了维稳与激活作用。数据来源:融360|简普科技大数据研究院2020年以来,房贷利率持续下调,已连续下降7个月。融360|简普科技大数据研究院对全国41个重点城市674家银行分支机构房贷利率的监测数据显示

  • 美股分析师:融360|简普科技(NYSE:JT)价值值得重估

    Simply Wall St 2020年9月29日近日,美国二级市场投资网站Simply Wall St发表分析文章称:一些关注融360|简普科技(NYSE:JT)的行业分析师表示,融360|简普科技(NYSE:JT)的业务发展或将进入具有里程碑意义的重要时刻,该公司预计从现在起大约一年或更短的时间内实现盈亏平衡。融360|简普科技(NYSE:JT)是中国知名的移动金融智选平台,为中国的个人消费者、小微企业、个体工商户提供金融产品的搜索、匹配、推荐服务。截止到2019年12月31日,?

  • 360集团副总裁王巍加盟源码资本担任合伙人

    DoNews10月26日消息(记者 翟继茹)26日,源码资本通过其官方公众号宣布,原360集团副总裁王巍正式加盟源码资本担任合伙人。对此,源码资本创始合伙人曹毅表示,“热诚欢迎王巍加入源码资本!源码今年走到第六年,进入越来越密集成员企业上市阶段,王巍的加入将极大助力于我们成员企业在A股、美港股的顺利上市。他丰富的资本市场经验将为源码的组织提供新的竞争力、生命力和创新力。”据介绍,王巍将在资本市场业务方面助力源码成?

  • 360|简普科技《维度》调查:过半受访者表示遭遇过“大数据杀熟”

    文化和旅游部发布的《在线旅游经营服务管理暂行规定》自10月1日起生效,有望遏制在线旅游市场各类乱象的进一步恶化。融360|简普科技《维度》调查结果显示,超过半数受访者遭遇过“大数据杀熟”、强制搭售产品等在线旅游乱象。融360|简普科技《维度》调查数据显示,在线旅游预订平台仍然是大众获取信息、购买旅游产品的最主要渠道,超过八成的受访者表示使用过该渠道。融360|简普科技《维度》调查数据显示,,社交媒体和短视频直播平台的?

  • 破新势力量产速度记录!小鹏汽车第一万辆P7下线

    当前国内车市中,已经形成了蔚来、小鹏、理想三家独大的局面。所不同的是,小鹏P7一直被看做是,当前国内纯电动车销冠特斯拉Model 3的最强竞争对手。而今,小鹏P7的交付量不断攀升,也着实威胁

  • 360:子公司中标苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目

    360发布公告称,下属全资子公司北京鸿腾智能科技有限公司作为牵头人,与中通服建设有限公司以联合体形式参与了“苏州网络安全协同创新暨安全大脑”项目的公开招标工作并成功中标。公司于近日收到该项目《中标通知书》,中标金额2.6亿元。公告内容显示,该项目主要建设内容为:1 个城市安全大脑,7 个国家级安全基础设施平台;具体包括城市网络安全大脑、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、新基建

  • 360重磅发布智能平衡车,鲶鱼效应激发优胜劣汰

    10月22日下午,360智慧出行秋季新品发布会在各大主流平台同步开启线上直播,发布的4款全新产品中,涵盖了平衡车、行车记录仪和儿童安全座椅。其中,360平衡车P1、360平衡车V1系列为全新品类,这也意味着短途出行领域继小米之后又有巨头加入竞争。会上,360智慧出行总裁邓邱伟携360智慧出行产品经理舒坦、徐丽丽共同为观众讲解了360智慧出行的全新战略布局和新品概况。据官方数据统计,发布会累计观看人数约34.2万人。与以往的传统?

    360
  • 解密技术开放日 360借条依托黑科技赢得三大认证

    9 月 22 日, 360 数科举行了由 360 金融更名后的首次技术开放日,以“智能、普惠、链接”作为开放日主题,彰显了 360 数科的科技基因。作为 360 数科旗下的互联网领先信用消费平台, 360 借条的技术优势也可以通过开放日窥见一斑。开放日上, 360 数科智能获客、智能风控、智能语音机器人、安全技术、基础架构、数据开发以及金融业态协同为代表的技术与业务负责人先后介绍了相关情况。其中, 360 数科自主研发的智能风控引擎Argus

  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 斩获双金!第七届媒介360营销传播奖时趣再赢荣誉

    2020年9月18日,第七届媒介360营销传播奖在上海成功举办。时趣此次报选的两个案例:A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销及帮宝适独家冠名母婴综艺两个案例,分别获得营销传播专案奖-医药保健类金奖,及泛娱乐营销奖-IP营销金奖两大殊荣。营销传播专案奖-医药保健-金奖A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。时趣通过洞察?

  • 捷报频传!360政企安全集团又战苏州,中标2.6亿元苏州安全大脑项目

    近日, 360 政企安全集团喜报连连,中标佳音频频涌现。具体而言, 360 政企安全集团再一次斩获一份亮眼的中标通知书——与苏州达成战略合作,拿下2. 6 亿元苏州吴中经开区“苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目”,共同打造“苏州安全大脑”。“苏州安全大脑”是 360 在苏州市场以新一代的安全能力体系为依托、以信誉为品牌、以干促揽,推动城市安全基础设施群建设,滚动数字化发展的有力写照。这也是继 360 政企安全集团落地“天?

  • 2020 亚姐全球网络赛区决赛落幕 映客VR直播助力360°选美

    9月29日消息,昨日,2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛如期举行。吴春怡、浪味小仙、番贝夺得2020 亚洲小姐全球网络赛区决赛冠、亚、季军,并与小雨滴、尤娜、萌新娜拉等人一起晋级亚姐大湾区决赛。这是亚洲卫视与映客平台的首次合作,但得益于映客背后亿万级的用户数量,亚姐选举获得了前所未有的关注,尤其是最后一场网络赛区决赛,还未播出就以106万人次、近亿阅读的热度冲上了微博热搜榜第五名,当晚直播达到上百万人

  • 国家网信办:首批重点整治360、搜狗等扰乱网络传播秩序手机浏览器

    10月27日消息,国家网信办日前发布公告称,针对手机浏览器违规从事互联网新闻信息服务,成为“自媒体”传播乱象的聚集地和放大器的乱象,即日起对UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等影响力较大的8款手机浏览器纳入首批名单进行重点集中整治。据介绍,此次整改的要求和标准包括:不得发布“自媒体”违规采编的互联网新闻信息,不得PUSH弹窗“自媒体”发布的各类信息,不得使用断章取义、虚假夸大、攻击侮辱、

  • 马云:不能因为P2P否定整个互联网金融

    据国内媒体报道,在今天于上海举办的第二届外滩金融峰会上,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。马云表示,“互联网金融必须有三个核心要素,第一,必须拥有丰富的数据

  • 百度网盘拟上市,阿里云强势入局,360安全云盘升级,网盘市场将重回“战国”时代?

    国内个人网盘行业曾因政策出现大面积关停现象,随着整个行业发展回归理性,5G和高性能移动终端的普及程度提高,用户对于云端存储的需求在不断提升。另一方面, 2020 年阿里巴巴、迅雷等具备强资质背景的企业入局,也让过去几年不被资本市场看好的个人云存储再次成为新的风口。 头部企业或上市,互联网巨头强势入局 根据艾媒咨询数据, 2020 年中国个人云存储用户规模预计超过 4 亿人。作为个人网盘市场占有率超80%的头部产品,日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天