首页 > VR游戏 > 关键词 > Pokemongo谷歌账号注册最新资讯 > 正文

Pokemongo谷歌账号注册身份验证解决办法

2016-07-21 11:46 · 稿源:安趣网

在注册Pokemon go谷歌账号的时候有的小伙伴会遇到身份验证的情况,并且显示结果是身份无法验证,这该怎么办呢?小编给大家介绍一些解决办法。

pokemongo登录谷歌账号有身份验证怎么解决:

1、从设置-用户里面把google用户注销,再重新添加就好了,设置里面找到账户或者用户,然后进去找google或者gmail,移除用户再添加就好了。

2、上面地点选中国,别选美国,gmail登录游戏用的,没影响,选中国前面➕86,手机上什么方法都试了就是不行。最后我用电脑的vpn翻墙注册的谷歌账户,不需要电话才好,因为使用不容地点登陆账号被停用了,发谷歌申诉邮件,坐等邮件回复2天就可以用了。

以上就是Pokemon go谷歌账号身份验证解决办法

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议