首页 > 人物 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

铁血女总裁董明珠的交锋史:怼雷军 怼员工 怼股东 怼前辈

2018-10-06 14:59 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《铁血女总裁董明珠的交锋史:怼雷军 怼员工 怼股东 怼前辈》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军“哽咽”讲述红米Note3:我所有的向往

今天观看视频直播或者到现场的朋友,一定会对雷军发布会结尾那段“走心”的深情讲话印象深刻。在以往的发布会中,是没有见过的。可能有人会问,雷军今天几近“哽咽”,到底讲了啥?发布会结束后,雷军发布长微博,微博内容正是发布会最后这段讲话的笔录。主题叫:我所有的向往。同时也是红米Note3的宣传广告词。

雷军:小米9比小米8下巴缩窄了整整40%

雷军透露称,“小米9,我们下决心把“下巴”做到极致,比小米8缩窄了整整40%。”同时,雷军表示,“我把3999元以内的手机都研究了一下,好像没有比我们更窄的。”

雷军再回应小米6被黑碰瓷:好产品不怕比!

近,关于小米6负面的新闻铺天盖地的而来,昨天晚上,雷军也是微博回复了米粉关于自己购买的小米6并没有网上出现的问题的疑问,虽然只是回复

雷军:小屏旗舰?我推荐小米8 SE

智能手机如今已经全面接管了人们的生活,人们对于智能手机的依赖也到达了前所未有的高度。智能手机的屏幕尺寸由最初的3.5英寸,到如今的6-7英寸,屏幕尺寸的大小直接反映了人们对于手机的喜好。

中国品牌40年40人候选人:董明珠

由品牌联盟主办的以“定力与奋进”为主题的 2018(第十三届)品牌年度人物峰会将于 12 月 18 日在北京举行。峰会除为“ 2018 十大品牌年度人物”颁奖外,还将评选出对改革开放四十年以来为中国品牌建设与发展做出突出贡献的四十人并表彰,评选范围涉及到政治、经济、科技、文艺、体育、传媒、军事等诸多领域。珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠女士入围“中国品牌 40 年 40 人”候选名单。 董明珠是能吃苦、独立、不服输的“铁?

12.95亿创史!雷军发双11小米全员内部信:干得漂亮

今天凌晨,小米官方发布双11最终战报,宣布小米夺得四连冠。此外,小米双11手机销量连续4年第一,品牌店铺、安卓手机、智能设备、销售额全第一。其中,小米天猫官方旗舰店,销售总金额12.95亿;红米4A破100万台,手机单品销量第一;笔记本/平板/智能单品销量,狂揽12项第一。刚刚,雷军发布小米全员内部信,大赞双11战绩。雷军表示:“我代表公司管理层对大家取得的成绩表示祝贺!我也由衷地想对每一位参与的同学说一句:干得漂亮!

5月9日小米6不止现货!雷军还将做客淘宝问答

目前小米6已经进行了2轮抢购,毫无疑问,每一轮都是在几秒钟内售罄,火爆异常!相信还有相当多的人没有买到小米6。没买到的同学莫灰心,日

专访董明珠:孤独奔跑的女强人

文/网易科技 崔玉贤11月4日,北京格力鸟巢体验店,15名格力员工比往常早半个小时到岗,因为这一天格力公司的董事长兼总裁董明珠要来。这是股东大会“发飙门”之后,董明珠首次接受媒体采访,而且是以直播访谈的形式,这让董明珠的团队非常紧张:“董总有问必答,而且说话很直接,说到激动的地方就会完全刹不住闸”……果然,在接受网易科技采访的过程中,董明珠可谓“知无不言言无不尽”。关于珠海银隆,董明珠称“收购成就大干,

雷军发公开信具体说了什么 公开信具体内容一览

7月8日,就在小米即将在香港联交所IPO的前一天,小米创始人、董事长兼CEO雷军发表公开信。

雷军向母校武大捐款99999999元 为何不多捐1元

(原标题:雷军向母校武大捐款99999999元 为何不多捐1元) 10月20日,小米科技创始人雷军在金山软件公司北京总部举行了签约仪式,向自己的母校捐款9999万元用于建设科技楼。按武汉大学官微发布的消息,当天,雷军和武汉大学校长李晓红在捐资协议上落笔签字,由雷军捐资建设武汉大学科技楼,预计总建筑面积(含地下)达3.5万平方米,主要用于建设武汉大学大型科学仪器共享平台和开展交叉前沿科学研究。湖北日报官微则报道称,在签?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

  • 董明珠格力只从股市募集了50亿 但分红1000亿

    董明珠今日表示,格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000 亿。董明珠称,“这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。

  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 董明珠称上市公司不是靠圈钱来发展:格力募集50亿 分红高达1000亿

    董明珠作为国内最知名的女性企业家之一,其在各种场合的公开讲话也是备受关注。据相关报道,今天董明珠在一个会议上表示,有些上市公司希望股价越高越好,以便去银行贷款。她强调,格力电器没有银行贷款。同时,她还透露格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000亿。这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。其实近两年的时间中,有不少公司都是用上市来圈钱,并且不断推

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 格力电器将注销2.2亿股

    昨日晚间,格力电器发布公告称,公司拟注销第三期回购已买入股份的70%(即2.21亿股)以减少注册资本,其余已回购股份仍将用于实施员工持股计划。<br/> <br/>

  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 共聚湾区明珠第二届直播电商节南沙分会场活动圆满举行

    9 月 26 日上午,广州市第二届直播电商节南沙分会场之直播电商产业发展趋势高峰论坛在广州南沙越秀喜来登酒店隆重召开。(活动现场)此次活动由广州南沙经济技术开发区商务局指导、广州番茄站数字科技有限公司主办,区委宣传部、区市场监督管理局、区政数局、区口岸办、区税务局、南沙海关等部门应邀出席,并广邀直播电商业界 40 多家金融机构、短视频平台、各知名品牌方、MCN机构、供应链平台、行业协会等各方,齐聚南沙,共商直播?

  • 回购已花近300亿!格力电器将注销2.2亿股

    9月28日晚,格力电器发布公告称,鉴于公司短期内尚无使用第三期回购股份用于员工持股计划或股权激励的具体计划。根据公司实际情况,公司拟对第三期回购股份的70%(即2.21亿股)进行注销以减少注册资本,其余30%仍将用于员工持股计划。公司第三期回购共回购股份3.16亿股,本次变更股份用途并注销后,公司总股本将由60.16亿股变更为57.95亿股。此次2.2亿股注销,意味着,格力电器的总股本将进一步减少,而每股收益将会提升,公司股票

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天