首页 > 专访 > 关键词  > 联想手机最新资讯  > 正文

对话联想手机常程:市场仍有需求 但挑战很大

2018-06-06 09:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
《对话联想手机常程:市场仍有需求 但挑战很大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

官方再曝联想Z5:手机没电还能通话半小时 吹嘘还是真实力?

从联想的决心来看,这款联想Z5对于他们来说肯定是一款关乎日后发展的重要旗舰。能否成功逆袭?也要看联想Z5的表现了。

海外市场份额大幅增长 联想手机国内又将发布新品

近日,一则Motorola在海外裁员50%的消息在国内流传至今,联想除了对外声明了这是一次“根据年度计划进行的组织架构调整”的消息之外,再没有其他回应。不禁让国内的众多消费者迷惑不已。那么联想手机到底裁员了吗?Motorola真的倒下了吗?今天让我们用数据来分析一下这则消息的真假。联想第三财季报告中显示 Motorola仍是中坚力量 在联想发布的最新 3 季度财报中显示,联想集团在第三财季总营收达到了129.39亿美元,同比增长6%,?

联想手机动作不断 诺曼底计划暴露后续打法

10月16日,联想在印度发布首款AI四摄新机联想K9,以及联想A5。10月18日,联想将在国内发布以联想S5 Pro领衔的AI四摄系列手机,联想手机的节奏可谓紧凑至极。而这些动作都源于一份此前被网易科技曝光的“诺曼底计划”,其中最值得注意的是,自10月开始,在未来的3个月,联想手机都会有重磅产品发布活动,堪称一月一场。同时,在曝光的信息中,这些产品还都将具备一个特点:针对某个痛点击穿价格底线。那么,究竟如何才能做到击穿价?

联想千元新机Z5体验评测:国民新旗舰是噱头 还是诚意回归呢?

在联想Z5这款产品上,其有意保留了曾经的ZUK的血脉,其中包括个性鲜明的ZUK系统,不过最为重要的是依然延续了一贯的性价比。毫无疑问,这是联想手机一个极为重要的标签之一。

联想高管自曝:全球首款5G手机将来自他们 骁龙855加持

这次机遇是给联想抓住了,终于拿到了一手好牌,全球5G首发权。至于怎样打,联想接下来需要好好想想。

联想副总裁diss荣耀8X 曝新机细节:震撼夜拍

今天凌晨一点半左右,联想集团副总裁,联想手机“掌柜”常程又在微博发布了一张预热海报,继官宣联想S5 Pro并连续多天diss小米手机之后,又将矛头转向荣耀8X,并揭示了自家新机另一个重要卖点——基于20MP 12MP相机的强悍夜拍。

联想手机A916&A806带你领略极速双4G新体验

随着智能手机的飞速发展,在Android手机阵营里,5.0英寸甚至更大屏幕尺寸的机型已经非常普遍。在大屏逐渐成为主流的时代,比大小显然已经没有太大的意义。所谓“天下武功,为快不破”,顺畅的玩机体验才是广大用户更为在意的。

国产形象正在改容换貌 联想手机海外市场份额大增

对于手机行业来说,这个三月可谓是格外热闹,各大品牌新机蓄势待发。而联想手机也开始了大动作,随着一系列的新品信息传开,很快就成为了手机圈的热议话题。不过就在此次,联想手机在即将发布新品之际,却传出摩托罗拉在海外裁员50%的消息。联想方面对此表示,这是一次根据新年度计划进行的组织架构调整。那么这个消息是否属实呢?摩托罗拉产品依旧强势 裁员消息并不属实 作为一家老牌科技企业,联想想必已经是家喻户晓了。针对此

联想手机晒产品创新力构建智能生态

7月15日,2016天翼终端交易博览会在广州盛大开幕,联想携全线移动终端及配件产品创新亮相。本届博览会以“互联网+,共享智能未来”为主题,意在向消费者展示最具前瞻性、科技性及时尚性的现代智能终端产品。联想作为中国电信的重要合作伙伴,已连续多年参与博览会。在本届博览会上,联想不仅带来了最新的手机及配件产品,更通过丰富多样的应用场景设计,让与会者能够亲身感受创新科技营造的智能生态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 【星际大陆】“区块链+供应”的案例盘点

    近日,《关于组织申报区块链创新应用试点的通知》被正式印发,《通知》提出,在实体经济、社会治理、民生服务、金融科技等四个大类 16 个领域开展行业性试点。《通知》的试点内容分为四个大类,分别为区块链与实体经济融合发展、提升治理能力和治理水平、拓展区块链在民生服务领域运用、推动区块链在金融领域创新应用。在这四大类里又细分出了 16 个领域,作为行业性试点。在实体经济中,包括“区块链+制造”、“区块链+能源”。社

  • “小米元宇宙”商标被一区块链公司申请

    近日,“小米元宇宙”商标被深圳市鹏业区块链科技有限公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 欧科云徐明星创新“区块链生态引擎”,助力新基建发展

    区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 2019 年 10 月 24 日,中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行了第十八次集体学习,学习中强调:要把区块链作为核心技术和自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。时至今日,距离第十八次集体学习已有两周年。值得一提的是,中央政治局的这次集体学习,将区块链上升到国家战略高度、纳

  • 聚焦行业变化 欧科云徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 【星际大陆】量子计算与区块链的冲突与融合

    10月13日,广东省人民政府印发《广东省科技创新“十四五”规划》,其中指出在新兴产业集群方面,区块链与量子信息是十大战略性新兴产业集群之一,突破一批区块链底层核心技术、组件化通用技术、细分行业专用技术,打造自主可控的区块链底层平台。一方面这是在政策层面对促进区块链和量子信息发展的再次强调,但同时市场上还流传着“量子是区块链的终结者”等言论。本篇文章就来浅谈一下什么是量子信息和量子计算,量子与区块链之间

  • “蜀信”携手易保全,区块链生态应用赋能数字经济发展

    10 月21 日成都,四川省区块链基础设施—“蜀信链”生态应用授牌仪式在“首届中国可信区块链安全攻防大赛成果发布会”上隆重举行。中国计算机学会区块链专委主任斯雪明、四川省区块链行业协会秘书长安红章出席生态应用授牌仪式,为12 家生态合作伙伴进行颁证授牌,涵盖农业、工业、金融、交通、政务、版权等领域的17 个生态应用场景获得认证。易保全作为12 家生态合作伙伴的其中一家,与“蜀信链”达成战略合作,双方将强强联合,?

  • 专访:区块链可以与实体经济深度融合实现更好赋能——访欧科云副总裁张超

    欧科云链副总裁张超近日在“ 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”期间接受记者专访时表示,区块链技术以其自身特质可以与实体经济深度融合从而实现更好赋能;当前区块链技术落地应用仍面临政策、标准、应用场景等短板待完善。助力经济数字化转型 区块链技术可以赋能实体经济近年来区块链技术的发展在国内正进入快车道。工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室 2021 年联合印发的《关于加快推动区块链技术应用和产业发?

  • 小米元宇宙商标 被深圳一家区块链企业抢注

    凤凰网科技讯 10月15日消息,天眼查App显示,近日,“小米元宇宙”商标被深圳一区块链公司申请注册,商标国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“等待实质审查”。值得一提的是,该公司还申请注册了“米哈游元宇宙”商标。

  • 超前布局区块链安全生态 欧科云助力数字经济高质量发展

    今年以来,我国数字经济保持强劲发展韧性,新动能作用持续增强,近期工信部、商务部等多部门密集发声,在强化技术创新、推动制造业数字化转型、建立数字资源产权交易流通、建设数字贸易发展试验田等方面重点部署。与此同时,多地正加紧部署新一批数字经济项目,围绕电子信息、人工智能等重点领域规划未来五年数字产业发展规划图,有分析指出,伴随新一轮技术产业迎来应用爆发阶段,在系列利好政策催化下,数字产业、数字贸易将持续

  • Mantell曼特尔交易所是全球区块链优选平台

    当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,Mantell曼特尔交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。 177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户。Mantell曼特尔交易所成立多年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,尽管这一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包