冯建宇一直播谈自己:有挫折但仍坚持

2017-06-27 11:25 稿源:一直播  0条评论

每个粉丝都希望能和自己的偶像近距离接触,更多地了解他们。 然而,参加每场偶像的活动,不论从财力还是精力上来说都是很困难的。因此,为了能和粉丝好好聊聊天,冯建宇通过一直播,专门腾出时间来和粉丝进行深度互动。

#冯建宇周五座谈会#是演员冯建宇在一直播开通的一档专门与粉丝沟通的栏目,该栏目自去年9月开播以来就人气爆棚。6月23日,冯建宇又一次通过一直播完成了新的一期节目。直播一开始,热情的粉丝们的评论就已成刷屏之势。冯建宇跟粉丝们分享了自己成名以来的心路历程,表示尽管有挫折,但仍会坚持自己的想法,“道路是曲折的,前途是光明的”,希望粉丝们也能和他一同去完成期待里的目标。稍后,冯建宇又讲述了自己的高考经历,和粉丝们分享了高考心得,并为明年高考的考生们打气,预祝今年的考生取得好成绩。后来,冯建宇回答了粉丝们关心的问题,聊了一些非常贴近生活的话题。直播中粉丝非常热情,时长1小时的直播累计观看239万,收到338万个赞和2.2万条评论。

一直播比其他直播平台至少晚了一年上线,但有一个鲜明的特点,就是有大量的明星用户。一直播目前吸引了超过 1 万家主流媒体、自媒体、行业KOL的入驻,有建立深度合作的MCN机构、视频创业团队和网红经济公司共计超过 2000 家,在明星宣传和强化粉丝粘性方面有巨大的资源优势。秒拍、一直播、小咖秀,再加上和微博的关系,这样一个矩阵就构成了一个完整的生态:用户在直播的时候,很多用户能看到他;直播结束之后,内容可以变成碎片化短视频,放到秒拍上对外分享,分享到微博、朋友圈各个平台,使内容的价值更大化。而为了更好的服务于明星和红人,一下科技还成立了一个服务部门,每天都有一两百人专门为明星和红人提供服务,会根据和粉丝的互动情况为明星定制相应的功能,比如为他们准备充分的带宽,对视频进行分析,找出热度比较高的视频,预告接下来什么视频会更火,提供个性化的报告,使明星参与的活动形式轻松愉快,粉丝参与度高,不仅能高效宣传自己的新歌新剧新方向,更能加强明星与粉丝间的互动,强化粉丝粘性,带来巨大的商业价值。正如StarVC创始人任泉所说:“秒拍公司不止短视频。它的一直播现在也是最红的,所有明星直播都在一直播。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多