一周全球财富榜:阿里上市满月 马云财富缩水92亿

2014-10-22 11:13 稿源:网易财经  0条评论

马化腾 马云财富 阿里上市 中国富豪榜 马云财富缩水

10月14日,法国科技企业家泽维尔·尼尔排在增长榜的第一位,当日上涨6.51亿美元。

德国的家族企业创始人乔治·舍弗勒的个人财富上涨3.72亿美元,排在第二位。排在第三位的是俄罗斯私营石油巨头瓦吉特·阿列克佩罗夫,其财富上涨3.48亿美元。印度钢铁巨头拉克希米·米塔尔财富上涨3.27亿美元,排在第五位。

财富缩水方面,菲律宾富豪大卫·康森吉缩水最大,为23亿美元。其次是陆逊梯卡集团创始人莱昂纳多·戴尔·维吉奥,缩水21亿美元。印度富豪库夏·帕尔·辛格、俄裔美国实业家莱恩·布拉瓦特尼克和大陆资源公司的创始人兼首席执行官哈罗德·哈姆排在维吉奥之后,财富缩水分别为9.71亿美元、7.59亿美元、7.31亿美元。

马化腾 马云财富 阿里上市 中国富豪榜 马云财富缩水

10月15日,泽维尔·尼尔保持了前一日的增长势头,依然排在增长榜的第一位。巴菲特当日财富上涨3.56亿美元,排在第二位。排在巴菲特之后的是李兆基,其财富上涨3.54亿美元。美国赌王谢尔登·阿德尔森财富上涨2.81亿美元,排在第四位。

缩水方面,印度富豪库夏·帕尔·辛格的个人财富连续两日出现在缩水榜上,当日再次下跌9.11亿美元。瑞典首富斯蒂芬·佩尔森个人财富缩水4.22亿美元,排在第二位。李嘉诚的个人财富也下跌了3.97亿美元。

马化腾 马云财富 阿里上市 中国富豪榜 马云财富缩水

10月16日,李彦宏个人财富上涨4.81亿美元,排在增长榜的第一位。美国石油管道巨头科尔茨·沃伦排在第二位,其财富上涨4亿美元。韩国富豪徐庆培的个人财富上涨3.37亿美元,排在第三位。美国赌王谢尔登·阿德尔森再次出现在增长榜前五位,当日上海在那个3.07亿美元。能源输送管道大亨丹•邓肯之女兰达·威廉姆斯排在第五位,其个人财富上涨3.05亿美元。

财富缩水方面,沃尔玛家族的四位富豪罗伯森·沃尔顿、克里斯蒂·沃尔顿、艾丽斯·沃尔顿、吉姆·沃尔顿的财富都跌入缩水榜单的前五位,都下跌了11亿美元。另外,世界首富卡洛斯的个人财富也出现的11亿美元的缩水。

马化腾 马云财富 阿里上市 中国富豪榜 马云财富缩水

10月17日,海亮集团董事长冯海良个人财富上涨明显,上涨2.01亿美元,排在第一位。世界首富卡洛斯上涨1.89亿美元,排在第二位。香港富豪郑裕彤的个人财富上涨1.7亿美元,排在第三位。墨西哥第二大矿业公司佩诺尔斯工业公司(IndustriasPenoles)的董事长阿尔贝托·巴伊雷斯·冈萨雷斯的财富上涨6.8千万美元,排在第五位。

财富缩水方面,香港富豪刘銮雄个人财富下跌4.7亿美元,排在缩水榜单的第一位。排在其后的是糖果巨头掌门人杰奎琳·马尔斯,当日缩水3.03亿美元。日本三得利CEO佐治信忠的财富下跌5千万美元,排在第四位。排在第五位的是印度富豪阿尼尔·安巴尼,其财富缩水4.9千万美元。(译晓鸥)

以上数据来源:福布斯

网易原创,转载请注明出处。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多