华为终端中国区高层轮职 杨晓忠将调往总部

2012-02-23 11:41 稿源:资讯索引  0条评论
《华为终端中国区高层轮职 杨晓忠将调往总部》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为终端助力2019全球金融峰会盛大召开,引爆移动创新金融

4月24日,以“芯“里有数,智慧金融”为主题的2019华为全球金融峰会在上海浦东嘉里大酒店开幕。来自德勤、中国工商银行、中国人寿、 Sberbank、奥地利第一储蓄银行、深圳证券交易所、国泰君安等金融机构的3000多位海内外金融客户及行业专家出席了本次峰会。华为终端携“创新金融,安全高效”、“商务办公,智慧高效”、“企业定制,便捷高效”等解决方案与全球金融行业客户、合作伙伴、行业联盟、业界KOL、行业媒体等齐聚一堂,共?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多