首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv冯提莫带伤拄拐杖直播,网友:身残志坚的青年!

2018-02-27 10:19 · 稿源:斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806178.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:对于如今斗鱼当之无愧的一姐冯提莫来说,近期可谓是各种头条各种亮相,除了参加快本和天天向上之外,更是在音乐综艺节目里当起了嘉宾。而作为一个凭借唱歌和喜爱游戏的萌妹子主播,能够有今天的成绩,恐怕是前无古人后无来者了。

然而在风光的背后,还是会出现一些小波折的。这不在近日,提莫由于一波单车骑行竟然受伤了,也着实太不小心了,看来调皮还是要付出代价的!

66b80001998e0b7d89bc

在大家都以为提莫的这波受伤可能会停播一阵子的时候,没想提莫仅休息了一天,又再次开播了。而看到拄着拐杖亮相的提莫,观众们也都纷纷直呼心疼。小编不得不佩服提莫的敬业,对于直播而已肯定是真爱啊!即使是受伤期间,提莫也是没有忘记每日的日常工作,除了直播之外还秀自拍照。

不过骑个单车也能受伤,看来除了提莫也是没谁了。而不禁让网友疑惑的是提莫这么努力的直播,难道有一部分原因是因为周二珂要重回斗鱼么?在竞争如此激烈的直播圈,估计提莫也是感受到压力的存在了呢~!

不知各位撸友对于如此敬业的主播有何看法呢?带伤直播的提莫又会带给我怎样的精彩直播呢?让我们拭目以待吧~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天