首页 > 主播头条 > 关键词  > 蛇哥最新资讯  > 正文

王思聪:我很失望!蛇哥揭55开内幕,却遭到圈内多位大佬吐槽

2018-01-29 11:38 · 稿源: 斗玩网

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好,我是小斗,记得关注我哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:引起大半个电竞圈关注的蛇哥自爆事件在今天凌晨又有了最新进展,蛇哥在 1 月 27 日表示将在 28 日爆料 55 开真实的一面,大家也对此表示出了十足的期待。

蛇哥说爆料会在凌晨 12 点前发,不知多少人为了看这个爆料把F5 刷新键都快按烂了。

最终蛇哥在 29 日凌晨 1 点左右终于发出消息了,但结果却让人大跌眼镜。蛇哥表示自己真的是在承受无数压力的情况下发出这条微博,所以有些话他也不能说的太明。

而他的爆料则是 55 开的女朋友赵梦玥父亲赵鸣其实是斗鱼公司的大股东,同时也暗示了这就是为何 55 开出了那么多事还是可以复播的原因,因为都一起开公司的,谁互相没有点把柄啊!

不过对于这个爆料网友们却非常不满意,因为实际上这已经是个陈年老料了,早在一年前就有网友在贴吧曝光此事。让人意外的是这条微博还引起了许多大佬的关注,而牌面最大的当属王思聪了。

王思聪在微博底下评论表示:蛇胸弟,这都八百年前的料了,要是没点东西可以不吹牛逼,说爆料麻烦拿点真东西出来行吗?失望,等了半天等来这个。

蛇哥也算不亏了,因为他成功引起了国民老公的注意。除此之外,还有 6324 带带大师兄、毒奶色和远洋君等人均在微博底下留言了。

几乎所有人都对这个爆料很不满意了,蛇哥究竟是迫于压力无法说出真相,还是说他其实根本就没啥料?希望他能在后续拿出点真东西出来证明下自己吧!因为现在的他已经不止是“发明家”了,他又获得了“考古学家”的新称号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

  • 王健林称王思聪没兴趣接班 管十几万人太辛苦

    王健林主持召开万达集团创新工作推进会,打破了此前关于去世的谣言。对于接班人的问题,王健林表示自己有和思聪讨论过,但他没兴趣接班,觉得管十几万人太辛苦。

  • 王健林称王思聪没兴趣接班:探讨多次无果 觉得管十几万人太辛苦

    王思聪会接王健林的班,成为万达集团的CEO吗,现在来看可能不太会。今天王思聪又成为了大家讨论的话题,即他会不会成为万达集团的接班人。据第一财经报道称,王健林再次表示,他(王思聪)没兴趣接自己的班。作为万达的掌舵人,王健林对他接班人问题的讨论:我跟思聪探讨过几次,他没兴趣接我的班,管十几万人他觉得太辛苦”。企业查数据显示,王思聪目前在9家企业担任法人,同时还在50多家企业中担任股东,这其中就包含了大连万达

  • 快手最新打击诈骗类帐号公告:共处罚帐号55

    10月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对宠粉诈骗、私单交易诈骗、仿冒诈骗、刷单兼职诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚帐号55.62万。

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 搭载骁龙480 OPPO A55s海外发布:减配但更贵

    近日OPPO在日本推出了旗下A系列产品新成员OPPO A55s 5G手机,这款手机主要面向低端市场。配置方面,OPPO A55s 5G搭载高通骁龙480,内存组合为4+64GB,支持micro SD扩展,电池容量为4000mAh,使用系统为基于Android 11打造的ColorOS 11。OPPO A55s 5G的屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕材质为LCD并且支持90Hz刷新率,前置镜头开孔位置在屏幕左上角,开孔内置了一颗800万像素的自拍镜头。虽然后置模块上有3个开孔,但手机只有2颗成像镜头,分

  • 微博大V爆料华为12GB内存机型回归 最快本月恢复

    众所周知,断供对华为的手机业务影响很大,今年推出P50系列手机很不容易,大家可能会注意到P50系列内存主推型号也就是8GB,12GB的机型非常少或者直接无货,这主要也是因为各种限制所致。好消息是华为的情况有所改善,最快本月底就会有12GB内存的机型恢复。微博大V@菊厂影业Fans爆料称,早前华为因为制裁限制,所以只能出售6GB和8GB的机型,12GB的机型断供了很长时间,但是最近似乎有所松动了,如果顺利的话本月底可能会恢复部分机?

  • 55岁了,23万存款怎么存年利息过万?几种办法帮你稳稳“钱生钱”

    有粉丝求助说,他55 岁才开始考虑养老问题,可之前也没交过社保,想交也晚了。只能用存款养老,但存款也不多,只有23 万。见别人养老金一年能领一万多,他也不多求,年利息一万左右就成,觉得每月花个800 多,日子紧巴点,但也能过。就是不会算,不知道怎么存才能达到这个目标。其实有23 万存款,年利息过万的方法还挺多。银行系列10000/230000≈4.35%,意味着只需找到利率4.35%及以上的方式,便能达到年利息过万的目的。如今在一?

  • 史无前例!小鹏P7白车身挑战550小时海水冲淋,品质如一

    【 2021 年 11 月 22 日】最近小鹏汽车进行的一项品质极限测试引起大家的关注,在北京地标建筑751 D?PARK动力广场,一座近 200 平米的沉浸式科技屋中,对小鹏P7 白车身进行了连续 23 天、超 550 小时不间断海水冲淋,全面测试小鹏汽车在极限条件下最真实产品品质。海水作为一种天然的电解质,对所有的金属部件都会产生严重的腐蚀,对汽车亦是如此,本次挑战可谓是史无前例。那么,挑战结果如何呢?海水冲淋装置权威报告出炉,高品?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天