首页 > 主播头条 > 关键词 > 蛇哥最新资讯 > 正文

王思聪:我很失望!蛇哥揭55开内幕,却遭到圈内多位大佬吐槽

2018-01-29 11:38 · 稿源:斗玩网

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好,我是小斗,记得关注我哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:引起大半个电竞圈关注的蛇哥自爆事件在今天凌晨又有了最新进展,蛇哥在 1 月 27 日表示将在 28 日爆料 55 开真实的一面,大家也对此表示出了十足的期待。

TIM图片20180129114401.jpg

蛇哥说爆料会在凌晨 12 点前发,不知多少人为了看这个爆料把F5 刷新键都快按烂了。

TIM图片20180129114320.jpg

最终蛇哥在 29 日凌晨 1 点左右终于发出消息了,但结果却让人大跌眼镜。蛇哥表示自己真的是在承受无数压力的情况下发出这条微博,所以有些话他也不能说的太明。

TIM图片20180129113608.jpg

而他的爆料则是 55 开的女朋友赵梦玥父亲赵鸣其实是斗鱼公司的大股东,同时也暗示了这就是为何 55 开出了那么多事还是可以复播的原因,因为都一起开公司的,谁互相没有点把柄啊!

TIM图片20180129114510.jpg

不过对于这个爆料网友们却非常不满意,因为实际上这已经是个陈年老料了,早在一年前就有网友在贴吧曝光此事。让人意外的是这条微博还引起了许多大佬的关注,而牌面最大的当属王思聪了。

b7c037f3a64de03cc91771f9c5875a56.jpg

王思聪在微博底下评论表示:蛇胸弟,这都八百年前的料了,要是没点东西可以不吹牛逼,说爆料麻烦拿点真东西出来行吗?失望,等了半天等来这个。

TIM图片20180129113533.jpg

蛇哥也算不亏了,因为他成功引起了国民老公的注意。除此之外,还有 6324 带带大师兄、毒奶色和远洋君等人均在微博底下留言了。

5e6f00017a90f5150171.jpg

几乎所有人都对这个爆料很不满意了,蛇哥究竟是迫于压力无法说出真相,还是说他其实根本就没啥料?希望他能在后续拿出点真东西出来证明下自己吧!因为现在的他已经不止是“发明家”了,他又获得了“考古学家”的新称号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议