首页 > 主播头条 > 关键词 > s8新赛季最新资讯 > 正文

一个英雄上王者!S8国服第一批王者诞生,这人德莱文堪比文森特

2018-01-23 16:03 · 稿源:斗玩网

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,逗比却永远不会缺席。大家好,我是小斗,记得关注我哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日英雄联盟S8 新赛季已经开启,各路高手也是开始了上分之路,第一批上王者那可是相当有牌面了。就在今天凌晨 12 点一过,英雄联盟国服电一终于诞生了第一批王者。

e70f70894f22e202bb5bd7f64235ad_1_1516625098.jpg

国服第一批上王者的共有三个玩家,相信大家已经注意到其中有一位玩家的常用英雄独树一帜,因为他在最近的比赛中只用了德莱文一个英雄!这也就意味着他在S8 新赛季中仅用德莱文上分并成功登顶最强王者,这连文森特恐怕都做不到,实力可见一斑。

微信图片_20180123135319.jpg

小斗在网上查了不少资料发现,原来此人并非路人,而是来自虎牙的一个英雄联盟主播名为浩东,而S8 赛季开始后他也是为了参加平台的一档名为“冲击国服”的活动而开始疯狂上分,因为第一个登顶国服的虎牙主播将可获得平台奖励的五十万元!

微信图片_20180123135301.jpg

浩东在近几天的比赛中连续使用德莱文,连胜且几乎把把都是MVP才能这么快冲上王者,在强者如云的电一高端局中能够这么Carry简直令人发指啊,有国服第一德莱文之称的文森特平时虽也是各种秀,但基本都是在白金、钻石低段位局中,看来这第一宝座要坐不稳了啊!

timg_副本28.jpg

不过遗憾的是这个使用德莱文冲上王者的主播浩东并没能拿下大奖,因为必须得是国服第一才能获得这个奖金。不过他还是有机会的,因为峡谷之巅今天才开启排位,虎牙也同样开启了 50 万奖金活动,第一个上王者的自家主播就能获得巨款!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文