首页 > 主播头条 > 关键词 > 大司马最新资讯 > 正文

斗鱼其实自己都承认大司马走了!三位大佬确认他跳槽虎牙的消息

2018-01-15 15:11 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在这个辞旧迎新之际,各大主播们的最终去处也已基本尘埃落定,除了我们的金牌讲师大司马!关于他是否跳槽的消息可以说是往往复复了好几回,不过这几天又有几个大佬在直播时确定了大司马跳槽的事,看来这回真是板上钉钉的事了。

0062XaPrgy1flhdonh4xjj30hs0akam1.jpg

PDD作为大司马的老板,肯定最清楚他的签约情况吧?而骚猪最近虽然没直播,但他在近日曾出现在小新的直播间里并亲口承认已经帮大司马签了虎牙的合同,他自己则还是留在熊猫直播。

TIM图片20180115151556.jpg

德云色笑笑和西卡也在直播时提及过此事,笑笑表示他发现最近几个月,起小点每期必有斗鱼的三个主播:青蛙、洞主和大鹌鹑。而他的言下之意正是斗鱼已经开始准备捧一些主播出来了,可见他们其实早就做好了大司马可能留不住的最坏打算。

timg (1)_副本11.jpg

除此之外,虎牙一姐Miss也在昨天的直播里提到了此事。大小姐在播吃鸡时表示,为了欢迎大司马到虎牙,她决定和骚男一起带大司马三排吃鸡。不得不说这三人的吃鸡技术可以说是不相伯仲了,Miss自己想想都觉得好笑,还给三人组合取了个名字:绝地三傻。

TIM图片20180115151906.jpg

略显嘲讽的是在近日刚刚举办的斗鱼鱼乐盛典中,英雄联盟年度最佳主播前三竟是 55 开、阿冷和蛇哥。 55 开因成为科学家而已停播多日,阿冷也是以唱歌为主的娱乐主播,蛇哥则沉迷吃鸡近日还身陷开挂门,他在领奖台上尴尬得也只能自嘲一波:我是个不务正业的英雄联盟主播,希望大家不要喷我就可以了。

TIM图片20180115150039.jpg

综合以上几点,基本可以肯定了大司马跳槽的事情。斗鱼鱼乐盛典这样的年度大型活动,大司马都没出现,而他作为英雄联盟知名主播都没能拿奖,那就只能说明斗鱼已变相承认了大司马走了的事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 2020互联网广告:从控本增效到互联互通 | 独家专访小米商业化产研负责人司马云瑞

    在小米,互联网商业部是一个相当年轻的部门。这个服务于小米 5 个互联网部门的“六部”互联网商业部,成立于 2019 年 3 月——在上市后的第四次架构调整中,小米整合了此前散落在多个部门的营销相关业务,成立了这个一力承担起集团国内互联网商业化任务的互联网商业部。

  • 韦神合约期跳槽虎牙案一审宣判 赔偿斗鱼8522万

    近日,斗鱼方面透露, 2019 年 12 月 30 日,湖北省高级人民法院对国内知名电竞选手、主播韦朕合约期内跳槽案件作出判决。判决书显示,法院判定韦朕在合同期内跳槽其他平台的行为为故意根本违约,按照合同约定,判决韦朕向原告武汉鱼行天下文化传媒有限公司(以下简称“鱼行公司”)支付违约金 8522 万元。

  • 西瓜视频挖角B站?关于UP主跳槽的风控建议

    此前巫师财经与B站的分手事件,引发了行业对于创作者与平台关系的广泛讨论。但对于大部分创作者而言,真需要被关心的问题,是UP主这个新型职业群体的利益与未来。UP主大多是年轻人或者热爱创作的素人,与资本打交道时日短,不像主播界早已深谙左右逢源、辗转腾挪的战术。

  • 巫师财经跳槽是小问题,UP主争夺战是大问题

    ​巫师财经最近宣布退出B站,转向了字节跳动旗下的西瓜视频。这一举措很快引发了B站的违约指控,以及巫师财经的反击。有人说,巫师财经拿到了西瓜视频的 7 位数签约金和流量扶持承诺;还有人认为,作为B站一手培养出来的知识类UP主,巫师财经的“叛逃”无论如何是不值得提倡的。

  • 国内最贵主播违约金诞生!韦神恶意跳槽判赔斗鱼8522万

    直播的异军突起,也在业内塑造出了一批现象级主播。这些主播拥有拥有着极高的人气与流量,但不少主播在原平台最为顶峰的时候,在利益或者别的因素带动下,跳槽至别的平台。给原平台和自身带来

  • 外媒:字节跳动成Facebook、谷歌和亚马逊员工跳槽最热门选择

    6月17日消息,科技论坛Blind对其站内搜索和浏览记录分析得出,字节跳动正成为美国最受求职者欢迎的科技公司,尤其是Facebook、亚马逊、谷歌和优步员工跳槽的热门选择。该论坛还称,字节跳动击败所有竞争对手成为其平台上搜索量增长最快的科技公司。5月,与字节跳动相关的信息在Blind上被搜索了近1.3万次,是1月份的10倍。Blind是一个面向科技研发人才的匿名论坛,人们在此讨论与工作招聘相关的主题,例如职业发展、薪?

  • 亚马逊员工跳槽谷歌遭起诉 称其违反亚马逊竞业禁止协议

    近日,亚马逊前营销主管莱恩·霍尔因跳槽到谷歌被老东家亚马逊起诉。亚马逊云服务部门AWS周一在诉状中称,霍尔跳槽到谷歌云部门违反了和亚马逊的竞业禁止协议,可能泄露AWS的商业机密。因为亚马逊的诉讼,霍尔目前还没有正式入职谷歌。

  • 王思聪熊猫直播引发天价违约金 女主播跳槽被判赔偿100万

    原告宁波某文化公司是一家以网络直播、艺人培训、艺人经纪等业务为主的文化传播机构。被告咪可是一位 95 后美女主播。2018 年 10 月,咪可和宁波某文化公司签订《合作协议书》,双方约定:咪可承诺宁波某文化公司是其全球范围内唯一演艺合作伙伴,三年合作期内咪可不与任何其他第三方签订相同或类似协议

  • 王思聪熊猫直播引发的天价违约金:网红女主播“跳槽”被判赔偿100万

    6月16日,据宁波鄞州法院消息,咪可(化名)是直播届小有名气的美女主播。近日,咪可拿到了宁波中院的二审判决书,被判赔偿宁波某文化公司 100 万元,这事还跟王思聪的熊猫直播有关。据了解,

  • 虎牙直播被点名是怎么回事?虎牙、斗鱼回应全文

    6 月 8 日,据央视新闻官方微博表示,虎牙直播开通免费上网课渠道,却弹出各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,类似的情况也出现在斗鱼平台。

  • 虎牙直播被点名

    近日,有网友反映,要在虎牙APP进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息。但其所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告,此外,在虎牙直播的PC端也存在网游广告。而打开虎牙APP首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后。

  • 新手去哪里买比特币

    比特币不同于传统的货币,不是由政府或者银行发行的,主要是存储在网上。由于全球爆发的大流行,在过去几个月,积极拥抱比特币交易的华尔街老手和硅谷高净值人士的数量迅速增加。Quittem称,比特币是“最公平的货币”。 由于大量印钞,比特币作为一种稀缺资产数量恒定越来越有意义。美联储主席鲍威尔:“美联储没有考虑提高利率。”Quittem解释说,无限美元追逐有限的 2100 万比特币,将无限法定货币与有限的比特币很好的区分开来

  • 新西兰MitoQ:经常健身?你注意到自己的“自御力”了吗?

    自从全民健身的理念被提出以来,社会掀起了健身的高潮,无论是都市时尚白领还是乡村精神小伙,都越来越重视自己的身体健康。加之今年的特殊情况,健康一度成为2020年最火热的词汇。瑜伽、慢跑、燃脂普拉提......大量的运动确实可以让身体更加强健,但也需要人体自身内在的调整修复能力来配合。我们身体拥有着一种防御外界危险的能力,即“自御力”。自御力分为三个层面,分别为心理自御力,行为自御力以及细胞自御力,其中细胞自御

  • 虎牙、斗鱼再传合并,游戏直播“天”已变

    作为游戏直播行业的两位头部选手,目前斗鱼和虎牙共同占据着该行业超过80%的市场份额。双雄争霸的同时,合并传闻也从来没有间断过。最近,二者再度被爆出即将合并。只是这一次,市场似乎嗅到一丝前所未有的气息。

  • 报废掉的电脑都去哪儿了?联想官方科普

    对于大多数和电脑打交道的人来说,电脑和你的亲近程度不亚于“朋友”。以每天工作8小时计算,一个月工作20天,一年工作12个月,一生工作36年,那么你与电脑朝夕相处的时间便是8×

  • 如何让贵的产品也卖爆?这9个方法你用了吗?

    有兴趣有需求绝不等于会购买!这谁都知道。从我们心动到最终选择购买,还有大量的决策阻碍和顾虑,让人犹豫不决或者直接放弃。这其中,价格绝对是一个影响最终买卖的重要因素。绝大多数人对价格是非常敏感的,一旦觉得贵,就可能放弃购买。那我们该怎么办?如何让人更能接受这个“觉得贵” 的产品?

  • 虎牙部分频道下线整改 推荐页今起停更

    今日,虎牙APP推荐页显示“认真整改中,自 6 月 23 日起暂停更新”。同时,该页面也仅显示六条“虎牙文化”相关视频内容。此外,“视频”、“陪玩”两个栏目也被下线整改。

  • 斗鱼虎牙将合并?斗鱼:不知情 不予置评

    今日,针对“斗鱼虎牙将合并”一事,斗鱼方面回应称,对此不知情,不予置评。此前,新京报报道称,多位接近交易的人士透露,斗鱼、虎牙的合并已经在路上了,推动其合并的建议由腾讯提出,具体细节未定。

  • 虎牙直播被点名 官方回应:广告已下线

    对于6月8日今日虎牙直播等直播平台被央视官方点名一事,虎牙直播回应称报道中提及的未成年人消费投诉,平台已核实情况并完成退款。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天