首页 > 主播头条 > 关键词 > 蛇哥开挂最新资讯 > 正文

我真的斗不过他们!蛇哥反问所有人:真相到底是什么你们思考过吗

2018-01-04 10:46 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:斗鱼蛇哥被质疑绝地求生开挂一事引来了无数圈内圈外人的关注,事件的高潮是在蛇哥进行线下演示当天。蛇哥邀请来了众多媒体人和水友,而他也在众人的围观下完成了 15 倍镜压枪和瞬狙的操作。

timg_副本18.jpg

不过这并没有让太多的人就此相信蛇哥没有开挂,甚至还是有人带起了节奏,称当天线下演示蛇哥根本不让水友上去围观,还差点升级演变为直播打架了。

53fa0003b6e84068511b (1).jpg

因为有一个闹事者一直想要冲上来围观蛇哥玩吃鸡,但工作人员不让他上去因为已经过了时间段,结果他就开始闹事了,最后是被保安给拖走了。

TIM图片20180104110141.jpg

对此蛇哥在微博中解释道:我在演示之前最少有三次以上让工作人员去邀请水友上来观看,然而这个闹事者当时并没有上来,直到蛇哥准备认真演示的时候,他才冲上来要闹事,企图十分明显。

TIM图片20171226152511.jpg

蛇哥还在长微博中表示:电竞圈内的人其实都很好,不会平白无故去害人,真正在害人的是一些幕后黑手在操作,在他们这些人眼中利益永远是第一位,蛇哥表示自己尽力了,真的斗不过他们!他在微博中反问所有网友:真相到底是什么?大家有好好思考过吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天