首页 > 主播头条 > 关键词  > 五五开开挂最新资讯  > 正文

五五开停播后UU妹微博频繁更新简介 网友:是共享男友么?

2017-12-12 11:14 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805103.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,斗鱼知名游戏主播五五开由于“吃鸡”游戏开挂事件已经停播好几天了,五五开这一次可谓是墙倒众人推,开挂事件没将他逼停播,反而是一个怂恿粉丝骂脏话粉丝会成了最致命的一击。而到了这一刻,作为五五开的“经纪人”女友uu妹也不在更博为其解释了,而是玩起了微博简介来,每隔一段时间就换一换“英文缩写”让网友们玩起了解谜游戏。

从一开始的“BOF”到后来的“nhwnqntyzshym?”,有网友猜测这是共享男友的意思,刚好印证了当初UU妹自称自己是“电竞马蓉”的说法。期间uu妹还更新了很多的内容,网友们也是相当配合的翻译着~!

而根据小编的了解,uu妹在当初是非常的肯定表示五五开是没有开挂的。如今五五开被迫停播,uu妹找不到让她可以发泄怒火的地方,因此就开始频繁更换简介。从而给了网友私信调侃她的机会,至于uu妹的回应大家也可以猜出来应该不会是什么好的意思。

也有人表示BOF是“浴火重生”的意思,不知道各位撸友对于这波UU频频更换简介有何看法呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广电总局:即日起 各平台一律停播“美容贷”及类似广告

    今日,国家广播电视总局发布了《关于停止播出“美容贷”及类似广告》的通知,要求各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告 涉嫌虚假宣传

    根据国家广电总局官网显示,9月27日,国家广播电视总局发布了最新通知,其中指出近期发现,一些美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。通知全文如下:国家广播电视总局办公厅关于停止播出美容贷”及类似广告的通知广电办发〔2021〕291号各省、自治区、直辖市

  • 《快乐大本营》停播?湖南卫视回应:升级改版、更新换代

    今晚8:20,湖南卫视原应该播出《快乐大本营》国庆特别节目我在他乡挺好的”,但有网友发现,在湖南卫视官方网站的收视指南”中变成了播出电视剧《好好生活》,引发了《快乐大本营》是否将停播的猜测。有网友表示,观看湖南卫视时,电视上也明确表示今晚8点半继续播出《好好生活》,还以为电视上预告错了呢。值得一提的是,《快乐大本营》的微博账号在6日还发出了节目预告,表明9日晚上的节目不见不散”。短短几天的时间却发生节目

  • 马斯克宣布和怪女友分手:败给异地恋 将共同抚养儿子X AE A-XII Musk

    马斯克和他的怪妹女友分手了。据国外媒体消息,特斯拉CEO埃隆-马斯克(Elon Musk)与他的明星女友Grimes在交往三年后分手。马斯克证实,他与Grimes斯处于半分开状态”,但经常见面并且关系很好。我们处于半分开状态,但仍然彼此相爱,经常见面并且关系很好。”马斯克称,二人分手的主要原因是他在SpaceX和特斯拉的工作要求其主要待在得克萨斯州或海外旅行,而Grimes的工作主要在洛杉矶。简单来说,就是败给了异地恋。2018年5月马斯

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告;迪迦奥特曼多平台恢复上架;公牛集团被罚款近3亿元

    昨日,国家广播电视总局发布《关于停止播出“美容贷”及类似广告的通知》称,一些“美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出“美容贷”及类似广告。

  • 采埃孚测试车外气囊 被侧撞前自动弹

    事实上,车辆的侧撞往往造成比正碰更严重的伤害。据统计,德国每年约700人因侧面碰撞事故死亡,约占总死亡人数的三分之一。采埃孚开发的这款外置侧面安全气囊能在车辆撞击前数毫秒内启动,显著降低侧面碰撞事故的严重性。据了解,采埃孚正在测试一项新技术,车外置侧面气囊,当车辆检测到有侧面碰撞来临的时候,会弹出减少碰撞伤害。该气囊产品的工作原理是新增一个防撞缓冲区,将侧面碰撞的冲击力能最多减轻40%,从而有效保护乘客

  • 男子兰博基尼逆行被阻反怼路人:官方已介入

    近日,网友上传的一段兰博基尼逆行的视频引发关注。据媒体报道,拍摄者正在质疑一辆京F牌照的黄色兰博基尼跑车逆行。拍摄者一边拍摄一边说:我说你逆行呢,你干嘛呢”。驾驶兰博基尼的男子并未回应,驾驶跑车倒了约数米后,调整车头,开始右打方向继续前进,拍摄者继续追问跑车司机:你干嘛呢?司机闻声将车停下,但没想到的是,他竟然嚣张指着拍摄者平静地回怼:我逆行咋地?在嚣张承认自己逆行后,男子接着毫不客气再次指向拍摄?

  • 我在美团云店,年入200万

    一部智能手机+几十个微信群,然后在美团、饿了么等平台开店铺,就能年入百万,是真事,还是还是故事会?杭州26岁小伙刘杰,用自己的实际行动验证了这种云店模式的可行性。

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 盒马鲜生济南首批门店将于年底开业 未来3年或将15家门店

    近日,盒马联合创始人沈丽在电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会上透露,盒马鲜生济南首批经四路万达、洪楼印象城两家门店将于年底正式开业,未来3年盒马鲜生或将在济南开设15家门店。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天