首页 > 主播头条 > 关键词 > 55开最新资讯 > 正文

墙倒众人推!55开开挂门没结束,昔日爱徒古手羽再爆他黑料

2017-12-06 09:40 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:近日英雄联盟主播 55 开身陷吃鸡开挂门一事可以说是超级年度大戏了,其中也牵扯到了不少主播,包括他的好友大官人以及无数出面的大主播,目前事件正处于白热化阶段,万万没想到此时又出现了一个曾与 55 开有过不少恩怨情仇的人,又给了他一击石锤。

此人名为古手羽,目前在虎牙直播,知道他的人相信不在少数,因为前年两人就曾撕过一回。起因则是“ 10 万元”纠纷, 55 开说古手羽给他借了 10 万不还,而古手羽则表示这十万是 55 开欠他的工资。最后此事虽不了了之,但两人却也是结下了梁子。

而就在 55 开这几天正处于风尖浪口之际,古手羽今天突然在微博中又给 55 开来了记重锤:一个教我玩英雄联盟打排位用双显示器电脑去窥屏的人,玩其他游戏能好到哪去?

此话虽没有提及是谁,但现如今的群众可不是傻啊,一眼就能看出这说的正是卢本伟。早期古手羽再 55 开工作室当“徒弟”时,看来是知道不少内幕啊!就单单他说的这句话就已经透露出了 55 开并非他自己口中所说很有“原则底线”的人。

古话说得好:墙倒众人推。虽说 55 开现如今还是过得好好的,但他此次的处境确实非常不妙,至今没有一个主播肯站出来为他说话,显得颇为凄凉。不过现在网友们最关注的还是古手羽是否会在直播中说出更多的石锤或者爆料,那就真的是要命了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天