首页 > 主播头条 > 关键词 > 55开最新资讯 > 正文

斗鱼一哥的成功离不开一个男人!难怪55开对赵梦玥如此死心塌地

2017-11-07 09:42 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:55 开作为当前最热门的LOL主播之一,人气一直稳居头部,现如今更是有“斗鱼一哥”之称。早年他还是职业选手时在皇族虽获得过一次LOL世界亚军,但以当时的电竞环境来说,养活自己都十分困难,但有一个人的帮助成为了卢本伟人生中的转折点。

而他就是赵梦玥的爸爸!没有人会想到,五年前在 55 开最穷的时候是UU妹的爸爸给他买了一台电脑让他做直播,过了一年仍没赚到钱时还是她爸爸给他买了台两万多的电脑还给他打了十万块钱让他好好打lol直播。

当时的他肯定也不会想到自己的十万块竟成就一个中国一线千万级电竞主播。昨天刚好是UU妹爸爸的生日, 55 开也趁此之际在微博和大家说了此事,还买了台UU爸喜欢的车送给他。

说实话如果不是UU妹在底下评论“祝我老爸生日快乐”,小斗怎么都没想到这竟然是她父亲,毕竟五年前打职业玩LOL游戏的可都是“网瘾少年”啊!而他不仅没有看不起 55 开,还在他最低谷时选择帮助他,只能说真的是帮了 55 开很多,而且他肯定也是打心底眼喜欢这个年轻人。

有网友表示:饮水思源,活该丑开会这么火!确实人必须懂得报恩,当别人在你最落魄时选择无条件信任你时,你最好的回报就是拼命努力用成功来给以回应!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议