首页 > 主播头条 > 关键词  > 55开最新资讯  > 正文

斗鱼一哥的成功离不开一个男人!难怪55开对赵梦玥如此死心塌地

2017-11-07 09:56 · 稿源: 斗玩网

斗玩网原创:55 开作为当前最热门的LOL主播之一,人气一直稳居头部,现如今更是有“斗鱼一哥”之称。早年他还是职业选手时在皇族虽获得过一次LOL世界亚军,但以当时的电竞环境来说,养活自己都十分困难,但有一个人的帮助成为了卢本伟人生中的转折点。

而他就是赵梦玥的爸爸!没有人会想到,五年前在 55 开最穷的时候是UU妹的爸爸给他买了一台电脑让他做直播,过了一年仍没赚到钱时还是她爸爸给他买了台两万多的电脑还给他打了十万块钱让他好好打lol直播。

当时的他肯定也不会想到自己的十万块竟成就一个中国一线千万级电竞主播。昨天刚好是UU妹爸爸的生日, 55 开也趁此之际在微博和大家说了此事,还买了台UU爸喜欢的车送给他。

说实话如果不是UU妹在底下评论“祝我老爸生日快乐”,小斗怎么都没想到这竟然是她父亲,毕竟五年前打职业玩LOL游戏的可都是“网瘾少年”啊!而他不仅没有看不起 55 开,还在他最低谷时选择帮助他,只能说真的是帮了 55 开很多,而且他肯定也是打心底眼喜欢这个年轻人。

有网友表示:饮水思源,活该丑开会这么火!确实人必须懂得报恩,当别人在你最落魄时选择无条件信任你时,你最好的回报就是拼命努力用成功来给以回应!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 辛选创始人辛巴的成功离不开其前瞻性战略眼光

    一方面,辛巴依托自主品牌打开市场,不断扩大辛选影响力,塑造优质品牌形象;另一方面,辛巴带领团队不断挖掘优质厂商寻求合作,搭建供应链体系...首先,辛巴组建了千人规模的选品、品控团队,并从六大节点出发,全方位把控产品质量...辛巴还引入了第三方检测机构,并邀请消费者参与监督,以提升品控机制的权威性、客观性、公正性...而取得这样的成绩,正与辛巴率先深耕供应链的前瞻性思维密不可分...

  • 黑鲨CEO罗语周:好体验离不开研发创新!

    ” 作为一家秉承通过科技创新打造极致游戏体验为主旨的科技公司,黑鲨科技一直在为手机行业带来新的技术思路,黑鲨科技 2021 年发布的黑鲨4 Pro就突破性的为行业带来了首款采用磁盘阵列存储方案的智能手机产品,这套方案不仅为黑鲨4 Pro带来了同类产品中最为出色的存储性能表现,同时也让黑鲨4 Pro在跑分榜单上持续保持霸榜首位的好成绩......

  • 恭喜:来酷科技品牌代言人——游泳一哥张琳向排球女神求婚成功了!

    婚姻是荣耀的,也是神圣的。北京时间 12 月 14 日,中国体坛传来喜讯,游泳世界冠军张琳宣布向沙排世界冠军薛晨求婚成功。而游泳世界冠军张琳,恰恰也是我们来酷科技的品牌代言人。“交往第一年,我就有了求婚的念头。在一起这么多年,这个念头越来越强烈。谢谢你,实现了我的梦想!这枚钻戒,代表我想和你共度余生的决心。我用它向你承诺:用一生爱你一人,永远做你的守护骑士!”张琳说。薛晨甜蜜地说:“原来很爱很爱一个人,你

  • 经济发展离不开人才的培养,中公教育直面教育改革

    10月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》提出,积极培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业,推动我国的经济高质量发展,作为在培训行业深耕多年的中公教育迎来事业的风口...中公教育作为公考起家的龙头企业,加强校企合作,全面提升职业教育服务经济社会发展的能力,为推动高质量发展培养更多大国工匠,提供人力资源支持...增强技能人才的职业荣誉感,提高产业工人的身份认同感,对业绩突出的高技能人才和技术领军人物给予更高待遇,才能提高职业教育的吸引力,打消家长以及全社会对接受职业教育没有前途的误解,才能吸引更多年轻人加入技能人才队伍,传承我国的优秀制造工艺,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量...

  • 美ONE否认带货一哥李佳琦补税17亿:不实消息

    近日,知名知识类主播龚文祥,曝光了部分网红主播的补税名单,据他所说,继薇娅、雪梨之后,其他排名前1000的主播,都被查、补税了。其中,「带货一哥」李佳琦补了17个亿的税,辛巴补税14个亿。思埠集团的董事长吴召国,为了补20多个亿的税,把自己的思埠大厦给卖了。

  • 追觅科技俞浩:中国消费力内生离不开“中国智造”的自信心内生

    近日,中国加入APEC三十周年工商界主题活动暨 2021 年APEC工商领导人中国论坛在北京召开。其中,在“内生的消费力”分论坛上,追觅科技创始人、首席执行官俞浩表示,当前中国消费力的内生分为两个层面,一个是消费人群迭代的内生,另一个是”中国智造“的自信心内生。谈及背后逻辑,俞浩表示:”我们从中国人均GDP来分析,当人均GDP过五千美元时,人们更多的是需求消费;但超五千美元以后,非刚需消费成为可能;而当人均GDP超过一?

  • 首批55个国家级旅游休闲街区出炉:有你那吗?

    经评审,北京市东城区前门大街、北京市朝阳区三里屯太古里、天津市西青区杨柳青古镇街区、河北省承德市双桥区金龙旅游休闲街区等55个街区上榜...这一名单根据中华人民共和国旅游行业标准《旅游休闲街区等级划分》评出,既有历史人文类旅游景点,也有现代化的商业街区...今年4月,国家发展改革委联合文化和旅游部印发了《关于开展旅游休闲街区有关工作的通知》,提出各地要合理规划旅游休闲街区建设、加强旅游休闲街区品牌建设、开展国家级旅游休闲街区创建、推进大数据工作等多项要求...

  • 虎年只有355天!少的10天你知道去哪了吗

    那么,为什么2022年壬寅虎年只有355天?少的10天去哪儿了?...据@人民日报介绍,中国农历根据月相的变化周期来确定日期和月份,根据二十四节气来确定一年的长度...每隔两三年就要加上一个闰月,把它错后”调整过来,也就是说,2022年壬寅虎年少的10天,将会在下一个农历闰年中补回来...相信有不少同学发现,2022年春节的大年三十消失了,天文专家介绍,这主要与朔望月”有关,月亮圆缺变化一周称为一个朔望月,一个周期平均为29.5天...据了解,2022年的春节假期安排为:1月31日至2月6日放假调休,共7天...

  • 小米捐赠西安55万件防疫物资 首批已抵达

    1月1日,小米集团宣布,捐赠西安的超过55万件防疫物资已经从山东、浙江、广东陆续开抵西安。小米称,目前,首批物资已经抵达,其余部分预计今晚将全部到达。这些物资包括防护服、口罩、消毒湿巾等,小米有品的两家战略合作伙伴棉捷科技和愉悦家纺也随小米集团向西安捐赠了应急物资。

  • 单场卖出551万,海天在快手做对了什么?

    传统国货调味品品牌海天在快手品质年货节“快手真新日”活动中,单场自播GMV破 551 万,真新日期间自播GMV环比增长516%,单日涨粉超 10 万,荣登品牌卖货榜多时段榜首...《快手私域经营白皮书》数据显示, 2021 年Q1-Q3,快手平台品牌自播交易额增长392%......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天