首页 > 主播头条 > 关键词 > 若风最新资讯 > 正文

LOL若风万圣节COS巫师引发粉丝回忆死亡一指老梗 网友:黑历史忘不了

2017-11-01 15:46 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:在万圣节前夜,很多主播都开启了自己万圣节的装扮,有化妆女巫的,有扮鬼怪幽灵的,当然这些也大部分都是女主播在玩的事,相比男主播还是比较少去打扮的,不过小编惊奇发现LOL若风最近可能出席某种活动,把自己打扮成了一名巫师。

不得不说若风的这波自黑还是起到了一定的效果,要知道巫师这个词可是他曾经的一段黑历史,那是以前还没有来LOL的时候,在DOTA中的若风使用的一个英雄巫师(莱恩)一个大招给了小兵,从此这个梗就成了他人生不可抹去的一部分。如今在被提起也是让人觉得世事无常,网友们纷纷表示:这些黑历史当然忘不了!

说起若风可谓是电竞圈里高开低走之人,头上顶着冠军的头衔,手持世界第一卡牌的称号退役开启直播,当时他的视频已经淘宝店可是给他带来过千万的收入,而后以 2000 万的身价签约了熊猫TV,成为了王思聪旗下的一哥主播,随后又进军了娱乐圈,参演了电影拍摄了MV,参加了很多明星的活动,比如黄晓明和angelababy的世纪婚礼,看上去已经是人生赢家,走上了巅峰!

但其实这都是浮云而已,时至今日我们发现,若风非常人气不能和PDD、五五开比,甚至连笑笑和大司马这类主播人气都比不过,基本上若风已经远离一线主播了之列了!

如今他能以平常心来调侃自己,可想而知他也算成熟了一些,纵观现在他微博下面的喷子也在逐渐变少,侧面也反应出他的人气也在不断的流失当中,当初那个跟着王校长意气奋发的熊猫二哥怕是已经回不来了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议