首页 > 主播头条 > 关键词 > 电竞周冬雨最新资讯 > 正文

S7门票炒成天价 为送粉丝电竞周冬雨含泪挨宰

2017-10-24 11:44 · 稿源:斗玩网

最近S7正在如火如荼地进行中,本土作战外加LPL战队的优异战绩,这次S7的热度尤其火热。可惜的是,这也成了黄牛们敛财的“歪门邪道”,S7上海半决赛的门票已经被炒到了和NBA门票一个价位,内场更是几万起步,十分吓人。全民直播的“电竞周冬雨”涵涵为了回馈粉丝一直以来的支持,就在淘宝上含泪买了几张天价黄牛票送粉丝,可以说是十分肉痛了。

不过粉丝们除了门票外,还特别留意了涵涵微博中的“一起去看S7”,不只送门票还能和喜爱的女主播一起同游上海,想想就美滋滋啊。果不其然,粉丝们就在涵涵微博下疯狂评论,一片的“选我选我”,简直可以和选秀现场一比了。

为了给粉丝发福利,直接就去买了天价黄牛票,涵涵还是真的拼。只是希望以后再遇到这种比赛时,能够好好整治下黄牛,让更多的人能够有去现场观赛的机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天