首页 > 主播头条 > 关键词  > miss最新资讯  > 正文

不止是若风!原来miss曾拒绝过这么多大佬,电竞女神会花落谁家

2017-10-20 16:08 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:昨天是LOL元老级人物若风的 25 岁生日,昔日队友草莓还来到了他家中与鼻队一起直播过生日,两人在吃完蛋糕后喝起了酒。俗话说得好,酒后吐真言,两人在醉意上头时也是说出了不少大胆的话,就在若风许愿时,草莓在一旁搞事大喊:希望早日追到miss吧!瞬间弹幕满屏666。

没想到若风听到这句话后竟激动的“打”了草莓一耳光,虽然只是正常的打闹但这反应也略微过激了些,看来鼻队对此事确实有些在意啊。草莓作为他的好兄弟更是送了他一份特别的礼物,竟是miss的全身照放大版!没有的事相信草莓也不会无故搞事。

随后有网友爆料到,其实追过miss的不只是若风一人,小智、拳师七号都曾表白过但被拒绝了,甚至有传言毒奶教练joker也追过,可惜就是没人成功。

确实近两年来miss一直十分注重个人的提升,随着气质的蜕变,她早已从过去那个稚嫩的女孩变成了如今的电竞女神。

在一众千万主播晒豪宅开豪车时,miss选择了提升自己的生活品质,用最低调的方式不断提升自己,也因此获得了越来越多网友的认可。

若风生日当天也提到了此事,他表示miss是一个十分要强的人,她需要找一个能照顾她的人。看来事业太成功也是个大问题啊,和miss在一起对于男性来说压力实在大,没点本事还真hold不住她。

虽然网友们纷纷在若风微博中留言“我们同意这门亲事”,但爱情这样的事强求不了,还是得看当事人,祝福我们的女神miss早日找到真爱吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天