站长之家首页 > 主播头条 > 主播油条最新资讯 > 正文

水军贼可怕,无法洗白?主播油条凌晨发深情演讲送给质疑他开挂的人!

2017-10-19 14:05 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:如今绝地求生这款游戏已经突破200W的在线人数大关,吃鸡的火热程度已经势不可挡,越来越多的人都投入到了吃鸡游戏中,作为斗鱼的LOL主播,油条也身陷其中。

近日,关于主播油条开挂的事件一直被大肆传播,从 48 小时连续吃鸡 38 次,到实力 2 秒 17 枪后,油条就被众多水友打上了开挂的嫌疑。为了证明自己的清白,油条更是在德云笑笑那里要证明自己,在笑笑以及绝地求生官方认证的监挂源还有直播间 300 多万的观众注视下,他顶着巨大的压力 13 杀吃鸡。但是最后还没能证明自己,油条为了息事宁人只能在直播间道歉。

不得不说水军真的很可怕,不管你怎么证明怕是也很难不被攻击。今天早上五点多,油条微博发布了深情演讲:说起以往LOL直播时,他就被人说成“白银三杰”,但是我们并不知道他曾经只用一个维克托,把一个白金 2 的账号一个礼拜事件冲到最强王者!在说回绝地求生,谁知道他起早贪黑的练习绝地求生的坚持,谁又了解他曾获得亚服的第八排名,谁又知道他 48 小时连续直播的信念。一个对游戏这么喜欢的人,他会去开外挂么?

看过那个视频后小编都感觉得出油条说话语气上的疲惫感,可能昨天对他来说又是有个不眠之夜吧!而他的粉丝们在看过那个视频后,纷纷表示油条还是回来直播英雄联盟吧!

我们都痛恨开挂的人,影响游戏平衡的人,如今油条已经把游戏账号发给游戏官方请求检测,在官方还没有发布出他有开挂言论时,小编还是希望大家能理性一点。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议