辣眼睛!Joker兑现LPL夏季赛诺言 cos魔法少女进行直播

2017-10-11 16:56 稿源:站长之家  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:昨晚,著名的大嘴巴教练Joker在自己的直播间cos英雄联盟前段时间出的魔法少女,教练Joker穿上女装简直是辣眼睛,并且画起了超浓的妆,大家一起来感受一下教练Joker的画风。

前段时间正值LPL的夏季赛,教练Joker就在自己的直播中大放厥词,表示如果LPL的总决赛不是3比0就穿女装进行直播,所以时隔一个月,兑现诺言的时候就来了,怎么感觉都是教练Joker强行给自己的加的戏码。

不得不说这个魔法少女cos简直骚出了天际,紧身的上衣掩盖不了教练Joker丰腴的身姿。

网友们对此纷纷调侃Joker其实是自己想穿女装,怕不是WE的男人都有这个癖好吗,WE的小兽前段时间也是这样,想想果然很恐怖啊。

就放几张照片给大家一饱眼福~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多