首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv一姐冯提莫已经停播10天 这真的要跳槽的节奏?

2017-08-31 20:18 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:自从 8 月 20 日以来,冯提莫停播已经有 10 天了,作为斗鱼tv的一姐的冯提莫而言,这 10 天的停播代表着损失了至少几十万的收入和非常多的人气,虽然冯提莫每天都坚持在微博上跟粉丝互动,但是也不禁让人猜想,这到底是出了什么事情?

因为合约马上就要到期,冯提莫直言斗鱼在这时候却打压她的人气,很寒心。看的出来,冯提莫和斗鱼的谈判并不如人意,一时间大家都纷纷担心冯提莫要换平台了,换平台对于这样的大主播而言是非常的伤的,不仅会流失一大批粉丝,而且如果平台实力不够,也会影响自己未来的发展。

之前很早就有网友爆料,冯提莫被某平台的大佬看上,想 1400 万的高价挖过来,不知消息真假,不过冯提莫已经这么久没直播了,换平台的可能性是很大的。

对于粉丝来说,都期望着冯提莫早日开播,并且大家都希望冯提莫留在斗鱼,离开斗鱼的主播貌似都大不如前了,现在只能希望冯提莫能尽早确定下来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天