LOL小智过气了?狼人杀时的这波遭遇告诉你真相

2017-08-07 10:48 稿源:站长之家用户投稿  2条评论

大部分LOL玩家应该对于小智这个名字都不会感到陌生,从最早的视频作者再到后来的直播一哥,小智的经历是一部彻彻底底的草根逆袭史。近来,小智因为伤病之类的原因渐渐没有以前的风头了,不少人就借此嘲讽小智觉得他过气了。但昨天晚上小智玩狼人杀时的一波遭遇告诉所有人,他依旧是那个风头无二的小智。

可能是最近狼人杀的势头很火,心血来潮的小智就决定去尝下鲜。进入王者狼人杀后,小智随手进了一个房间并开始了准备,这个时候房间里就已经有人认出了小智开始跟他打招呼。游戏开始后,小智拿到了狼人牌,本以为会有点难赢的时候,对手接下来的操作直接惊呆了小智。先是猎人直接开枪带走了好人,再是预言家验出了小智身份却给他好人牌,最后成功保送小智赢了游戏。

随后的游戏语音聊天中,才发现房间里基本都是小智粉丝,甚至像那个预言家是专门开了房间等小智的。看着这样的粉丝,小智也是感动不已。

真的不用多说了就从这局狼人杀中小智的经历就能知道小智的粉丝有多庞大了。或许他真的没有以前火了,但要说过气这帮小智铁粉肯定第一个不答应。一声智哥,一生智哥。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多