Joker对“走A怪事件”道歉 网友和粉丝掀起大骂战

2017-08-03 13:46 稿源:站长之家  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:大家最近都一直被“走A怪事件”洗屏,从最开始的怀疑态度到现在RNG站出来承认“走A怪”的身份就是他们战队的青训营的职业选手,很多网友都是非常的欣慰,Joker也为自己当初严厉的指责进行了道歉,然而好像很多网友并不买账。

很多网友早在一开始就对教练Joker的指责嗤之以鼻,并且认为教练Joker就是在蹭热度,那这些喷Joker蹭热度的网友原因其实也说的过去,他们认为Joker好歹也是圈内人,就算是要知道是不是开外挂,为什么不私底下问问,还直接的艾特皇族俱乐部,进行公开的指责。

当然Joker的粉丝提出疑问,是不是随便微博说一句话就会被认为是蹭热度,在自己微博说话,凭什么说是蹭热度?现在就是一个公说公有理婆说婆有理的状态,两方都在持续的进行骂战。

且不论是否真的是在蹭热度,但是确确实实“蹭热度”这个词现在很多主播看了都很怕,自从若风就是因为这个被网友大骂几个月没停过,直到后来从事公益事业才消停会,LOL的主播小智也是经常的被认为是在蹭热度,所以看的出,这个说法对主播的杀伤力是很大。

就这件事来说,教练Joker并不需要背负如此的骂名,毕竟出来“走A怪事件”其实放作是谁都会怀疑一下,谁都不可能说这位“走A怪”一定不是开挂,质疑的声音还是要有的,万一以后真的遇到了是开挂的,那丢人就丢大发了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多