首页 > 主播头条 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

熊猫tv周二珂开播人气低迷 已然不是冯提莫的对手!

2017-07-26 11:21 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:从当年红极一时的斗鱼F4 成员之一且与冯提莫并肩前行的周二珂,到如今就连陪衬的绿叶都做不成,当时的周二珂做了离开直播圈之后的发展始终是充满争议的。

不过现实是无法改变的,既然选择了这条路就应该努力的走下去。现在除了祝福二珂能够早日完成她的音乐梦想之外,我们别无他法,而这个阳光型号的才艺美女慢慢的就变成了直播圈中罕见“过去式”。

 然而进入演艺圈的二珂偶尔也是会回归一下平台直播的,只是人气早已大不如从前了,印象中二珂开播时候的在线人数不说有上百万,起码也有几十万,而如今开播却只有区区的1- 20 万的观众。于此同时在之前并不比她受欢迎的提莫和阿冷的人气却远比二珂多很多,这大概是坚持所占的便宜吧~!

我们都知道在当时最开始的时候,二珂与提莫的关系非常好,但在二珂离开后,两人之间的交流却越来越少。甚至在阿冷入驻斗鱼tv并强势压制提莫的时候,二珂反而与阿冷同框出镜,这让大家都忍不住怀疑两人之间是否发生了什么矛盾。不过不管怎样,那个曾经属于直播圈的二珂,依然是我们在斗鱼中美好的回忆。

   最后希望二珂能够早日完成“电竞田馥甄”的音乐梦想,让我们知道她当初的选择是正确的~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 熊猫狗是什么品种 熊猫犬是什么狗

    近日在四川成都有不少人看到街上有人牵着黑白毛色的狗,这种狗也被叫做“熊猫狗”或者“熊猫犬”,那么这种狗具体是什么品种,价格多少呢。

  • 美股周二收高:纳指站上9600点 费城半导体指数涨2.18%

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收高,纳斯达克综合指数(纳指)站上9600点,费城半导体指数上涨2.18%。费城半导体指数表现周二收盘,道琼斯工业指数上涨267.63点,或1.05%,报25742.65点;标普500指数上涨25.09点,或0.82%,报3080.82点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨56.33点,或0.59%,报9608.37点。科技巨头方面,苹果股价上涨0.46%,亚马逊股价上涨0.06%,微软股价上涨1.14%,Facebook股价上涨0.35

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 美股周二涨跌各异:纳指创新高盘中突破1万点 费城半导体指数微跌

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二涨跌各异,纳斯达克综合指数(纳指)创下新高盘中突破1万点。纳指表现道琼斯工业指数下跌300.14点,或1.09%,报27272.30点;标普500指数下跌25.21点,或0.78%,报3207.18点。纳斯达克综合指数上涨29.01点,或0.29%,报9953.75点。纳指盘中最高达10002.5点,创下新高。科技巨头方面,苹果股价上涨3.16%,亚马逊股价上涨3.04%,微软股价上涨0.76%,Facebook股价上涨3.14%?

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 王思聪旗下公司拍卖 13.8万成交 熊猫直播破产清算

    熊猫互娱的实控人为普思投资,而普思资本的实控人正是王思聪。6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止 16 日拍卖结束,此次拍卖的 394 件拍品共拍得 13.8 万元,所得款项将用于破产清算。

  • 直播能攻陷二手电商吗?

    最新一期的《向往的生活》和《极限挑战》都选择了同一个主题:“直播电商”。薇娅分别带着“往生家族”和“极限男人帮”人完整地走完了一场直播带货的流程,后者甚至还将整期节目的录制场地选择在了“谦寻控股”,沉浸式地来了个“直播幕后大揭秘”。

  • 滴滴清白了 司机性侵结果公布:夫妻二人非法直播被抓

    昨晚网络热传“滴滴司机下迷药性侵直播”,引发了网络对滴滴安全性的新一波质疑,现在滴滴可以松口气了,这件事并不是真实案件,所谓司机性侵是夫妻二人在非法直播平台的表演,目前已

  • 王思聪熊猫直播引发天价违约金 女主播跳槽被判赔偿100万

    原告宁波某文化公司是一家以网络直播、艺人培训、艺人经纪等业务为主的文化传播机构。被告咪可是一位 95 后美女主播。2018 年 10 月,咪可和宁波某文化公司签订《合作协议书》,双方约定:咪可承诺宁波某文化公司是其全球范围内唯一演艺合作伙伴,三年合作期内咪可不与任何其他第三方签订相同或类似协议

  • 王思聪熊猫直播引发的天价违约金:网红女主播“跳槽”被判赔偿100万

    6月16日,据宁波鄞州法院消息,咪可(化名)是直播届小有名气的美女主播。近日,咪可拿到了宁波中院的二审判决书,被判赔偿宁波某文化公司 100 万元,这事还跟王思聪的熊猫直播有关。据了解,

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产卖拖鞋 网友:连校长都开始摆地摊了

    昨日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据了解,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据了解,熊猫互娱标的物超过二十种,包括拖鞋、帽子、自拍杆等,单价从 20 元到 2000 元不等。所拍卖的周边产品均为上海熊猫互娱文化有限公司定制,产品外部有熊猫图案或者熊猫直播logo。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 在阿里拍卖上线福袋等拍品

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据拍卖公告,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 拖鞋手机壳都拿出来卖

    6月4日晚上,一条“王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖”成为热搜话题,根据这条新闻介绍,王思聪旗下上海熊猫互娱周边产品在阿里拍卖进行公开拍卖。拍卖的产品包括拖鞋、帽子、自拍杆、一批手机壳等,单价从 20 元到 2000 元不等,其中一些周边产品还捆绑在一起销售,也称为是“福袋”,里面的东西会是随机搭配,售价仅51元起。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 阿里拍卖购买地址

    6 月 3 日,阿里拍卖上线了上海熊猫互娱文化有限公司的一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据悉,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。在此前的今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 熊猫遛娃同款共享童车桩限时免费赠送活动开启

    娃出没共享童车为回馈广大新老合作伙伴一直以来的认可与支持,同时也为有志进入共享童车领域的企业及个人,娃出没共享童车限时举办免费赠送“熊猫遛娃同款共享童车桩”活动,娃出没共享童车将同款熊猫遛娃共享童车桩以免费形式赠送合作伙伴。娃出没共享童车此次活动是为了树立企业良好形象,提高品牌曝光度彰显企业实力,回报长久支持的合作伙伴,加强品牌长期竞争力。娃出没共享童车将同款熊猫遛娃共享童车桩免费赠送,为企业及私

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 王思聪旗下熊猫互娱拍卖所得用于破产清算 共13.8万元

    6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止 16 日拍卖结束,一款起拍价 51 元的礼盒被拍 5271 元,涨超 100 倍。一款市场价 2057 元的礼盒也被拍至 5280 元。此次拍卖的 394 件拍品共拍得13. 8 万元,所得款项将用于破产清算。

  • 上美集团韩束全新金刚侠面膜TVC惊世亮相

    上美集团旗下实力品牌韩束一直密切关注年轻人喜好,以内容种草走近消费者,深耕消费者心智,上美集团此次#韩束×GQ联手搞事情#在营销玩法上的创新,给用户带来不一样的体验,金刚侠和吴博士的形象更是韩束送给粉丝们的惊喜,也给了屏幕前读者以无限的遐想空间和更多期待。上美集团此次撬动了品、效、销三合一,销量与口碑强势爆发,也为行业探秘了韩束爆品×明星×头部IP大号×平台的全新营销方式。上美集团全新TVC大片加持官宣新?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议