首页 > 主播头条 > 关键词 > 虎牙直播最新资讯 > 正文

张一山直播首秀尬聊,意外成新一代表情帝!LOL骚男助攻实力抢镜

2017-07-22 23:09 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:前一段时间张一山成为虎牙代言的事相信不少观众大老爷们都知道啦,今天他终于在虎牙开启了自己的直播首秀,说实话影帝就是影帝,第一次直播就完全hold住了整个场面,一哥骚男前来助攻也只能当配角的份哟。

两人配合默契,为网友和粉丝们上演了一场军事大戏!张一山作为司令官带队玩起了《装甲战争》,不知是否时不时哟呵一下:骚男,快把老子的意大利炮拉上来啊!不过他逗趣的语言和生动的表情让所有观众都捧腹大笑,新一代表情帝也就此诞生。

居然还有这种操作?

扶我起来我不能睡

没眼看了兄弟

难道我不是你的小可爱吗?

嫌弃

只要你够主动,我们就会有故事~

一哥骚男今天只是来当个配角助力一山一波,心机如他必须各种骚实力抢镜啊!

在荧屏前,演技绝佳的一山让人看到了各种各样的他,而直播时却是展露了他真实的一面,喜欢他的小伙伴们千万不要错过啦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签