首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv五五开女友赵梦玥曝存款每日收益 网友直呼钱真多

2017-06-07 11:18 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:斗鱼tv五五开的女友赵梦玥虽然不是主播,但是热度一点不比某些主播差,曾经因为cos女警的照片大热,也作为现在斗鱼一哥五五开的女友,受到了很多粉丝的追捧,私下很会进行理财,不仅仅是靠五五开直播赚钱,自己也开了个小店,赚的是盆满钵满的。

近日,赵梦玥就在微博中晒出了自己在某宝的每日收益,然后就有网友推算出大概的存款是70W,话说之前不是说有上限的么,看样子赵梦玥这个存款就一直没取,天天的吃利息,每个月都快比小城市一些人的工资要高了都。

而且时不时的晚上点外卖消费火锅,怎么看也得700左右吧,如果每天这么搞,这还真的不是一般人能消费的起的。

网友们对此也是纷纷表示很羡慕,真的是人比人气死人,吃个利息都能吃出一个月工资,这个是最气的,这应该还只是赵梦玥自己存的钱,算上五五开的,那应该是非常的土豪了,难怪现在是有钱的人越来越有钱了,有个几百万,存个银行或者拿去理财,那还不是美滋滋。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天